要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期反应有这种情况么?

750018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几天胀气跟严重,早上干呕,胃口不好,不爱吃东西,吃了以后感觉胃还是空的难受,但是还恶心想吐。腰酸背痛都已经决定是毛毛雨了,主要是胃,说不上是空的难受还是想吐的难受。怎么办好呢。有相同的姐妹么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 21:39 | 来自疯狂造人
差不多,我很容易饿,但是吃不下东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:45 | 来自疯狂造人
我是吃啥吐啥,不吃也吐,真是生个孩子不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 21:50 | 来自疯狂造人
我也是,吐的难受死了,走路都想吐,吃就别提了
点击查看全文
美美的西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 晴宝1314
我也是,吐的难受死了,走路都想吐,吃就别提了
真是太辛苦了,我还吐不出来,我就是干呕。然后还说不上是想吐还是饿了
点击查看全文
美美的西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我是吃啥吐啥,不吃也吐,真是生个孩子不容易
当妈妈真不容易。妈妈真伟大
点击查看全文
美美的西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Verre
差不多,我很容易饿,但是吃不下东西。
我现在都分不清楚是饿了还是反胃,就是难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:15 | 来自疯狂造人
酸奶可以减轻腹胀,胃不舒服就少量多餐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 美美的西瓜
我现在都分不清楚是饿了还是反胃,就是难受
是的,前一刻想着要吃,后一刻东西来了就不要吃了...只有肯德基吃的很开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:20 | 来自疯狂造人
我就是胃不舒服,没胃口吃饭菜,自己烧的还可以勉强吃点,外面叫来的根本就不想吃,放到嘴里就跟吃蜡一样没味道,什么都想吃到嘴里就一点都不想~吃水果和喝红豆汤味道还是可以的,站一会儿坐一会儿就腰酸疼,乳头都不太疼了,38天的时候hcg25800多,医生叫我不要去看孕反应,因为数值比较好,这几天排卵测试纸颜色有点淡下来了,有点怕怕~希望有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 美美的西瓜
真是太辛苦了,我还吐不出来,我就是干呕。然后还说不上是想吐还是饿了
都是干呕,难受死了,胃里翻江倒海的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:02 | 来自iPhone
我也是胀气,而且一直都有恶心的感觉。因为还在上班,坐着超级不舒服。而且孕酮稍微有点低,医生建议卧床保胎,正在考虑请假。
点击查看全文
美美的西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 Verre
是的,前一刻想着要吃,后一刻东西来了就不要吃了...只有肯德基吃的很开心
我也是哎,我总是想吃炸鸡
点击查看全文
美美的西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 强宝妈咪
我就是胃不舒服,没胃口吃饭菜,自己烧的还可以勉强吃点,外面叫来的根本就不想吃,放到嘴里就跟吃蜡一样没味道,什么都想吃到嘴里就一点都不想~吃水果和喝红豆汤味道还是可以的,站一会儿坐一会儿就腰酸疼,乳头都不太疼了,38天的时候hcg25800多,医生叫我不要去看孕反应,因为数值比较好,这几天排卵测试纸颜色有点淡下来了,有点怕怕~希望有胎心胎芽
别担心,你的数值那么好,我着床比较晚,46天的时候34000左右,过一段期间去看胎心胎芽,我们都会有健康宝贝的
点击查看全文
美美的西瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 多伦多的雨
我也是胀气,而且一直都有恶心的感觉。因为还在上班,坐着超级不舒服。而且孕酮稍微有点低,医生建议卧床保胎,正在考虑请假。
你的孕酮多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 美美的西瓜
别担心,你的数值那么好,我着床比较晚,46天的时候34000左右,过一段期间去看胎心胎芽,我们都会有健康宝贝的
你现在应该可以看胎芽胎心了,嗯希望如此
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:30 | 来自疯狂造人
老是肚子饿,又不敢吃太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 美美的西瓜
对呀,肚子难受,也不知道是饿了还是想吐~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 美美的西瓜
我也是哎,我总是想吃炸鸡
可是家里人不给吃...现在就是要吃的不给吃,其他的吃不下
点击查看全文