要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精男还小气 日子该怎么过

971023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算带他去显微 做试管 无精男 太小气 连车险也要我交 一肚子想离婚的念头 总是犹豫不决 虽然我的年薪可以 但是他比我好很多啊 我嫁给他 陪嫁一辆车了 写了他的名字 虽然目前是我在开 因为他也有自己的车 那这车保险 一定要我交吗 他说我一年赚的钱连保险也交不起啊 我不是交不起 我是气不过 怎么这么小气 该不该离婚 还要面对试管的苦 这日子真不知道该咋办 离婚是解脱吗 又怕自己三十出头了 难找 命运凄惨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:02 | 来自疯狂造人
你们经济独立吗?他赚的所有钱应该由你支配的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:51 | 来自疯狂造人
他挣得钱都交给你,你掌管财政大权吗?如果不是,那就该他自己交保险。如果你觉得他不爱你,生育又很大问题,那就离了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 23:15 | 来自疯狂造人
我结婚也三四年了,也没孩子,也马上三十了,也要面对离婚了。
点击查看全文
t1474003897241 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 00:12 | 来自疯狂造人
回复 西诺
你们经济独立吗?他赚的所有钱应该由你支配的啊!
一分钱也没有给我支配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
他挣得钱都交给你,你掌管财政大权吗?如果不是,那就该他自己交保险。如果你觉得他不爱你,生育又很大问题,那就离了
我没有掌管财政 一年到头没花他一分钱  真想离  又怕离婚名声不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 00:14 | 来自疯狂造人
回复 小郭郭宝贝妈妈
我结婚也三四年了,也没孩子,也马上三十了,也要面对离婚了。
你是谁的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:56 | 来自疯狂造人
平时舍得给你花钱吗?如果不舍得,你就考虑考虑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:10 | 来自疯狂造人
不会吧。那么小气?他平时不给你钱的吗?会给你买东西吗?家里水电煤气不会也AA吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:18 | 来自Android
回复 永远的老二
不会吧。那么小气?他平时不给你钱的吗?会给你买东西吗?家里水电煤气不会也AA吧?
这么小气的男的,连交个车险都不愿??同样作为男同胞,换我是一定自己交的。本来生孩子上就是他的问题,那么在其他方面他就应该更加体恤和理解,照顾你才对。因为从夫妻感情来讲,他应该因无精而对你产生愧疚,进而在其他方面尽可能去体贴和弥补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1474003897241
我没有掌管财政 一年到头没花他一分钱  真想离  又怕离婚名声不好
都是夫妻了,你都没花过他一分钱。离婚多少有点不好听,但我觉得人品不行,生育还很大个问题!无精意味着不一定能生出你跟你先生的宝宝,有可能供精,如果是供精就是别人的。而且试管成功率一次不一定成功,费用高,痛苦,对女性身体很大伤害!这条路会走的很艰难。趁现在没孩子,还是女孩子的身体,生过孩子再婚是很难被接受的。当然如果这个男人很爱我,性格人品都很好,我会为了他做试管!我只是说我的想法,你的婚姻要自己慎重考虑哈。你问问医生无精试管要到两个人的宝宝概率多大?排除供精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 09:40 | 来自疯狂造人
你是谁的问题
我的大姨妈不准呢?颜色黑色,现在他说要和我离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:29 | 来自疯狂造人
放弃吧,闭眼乱找一个也比他强。世界上好男人多的是。金钱是照妖镜,钱方面让你感觉不对劲那他就是自私的,而且还没精子,我想不出任何留恋的理由。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 西诺
平时舍得给你花钱吗?如果不舍得,你就考虑考虑。
不舍得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
家里这些没有aa就是我自己的开销全部我自己出 包括车 买手机 买自己的东西 孩子还没生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:45 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
这么小气的男的,连交个车险都不愿??同样作为男同胞,换我是一定自己交的。本来生孩子上就是他的问题,那么在其他方面他就应该更加体恤和理解,照顾你才对。因为从夫妻感情来讲,他应该因无精而对你产生愧疚,进而在其他方面尽可能去体贴和弥补。
我也是这么想 既然他自己无精 应该对我好点 但是他一点不觉得什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
都是夫妻了,你都没花过他一分钱。离婚多少有点不好听,但我觉得人品不行,生育还很大个问题!无精意味着不一定能生出你跟你先生的宝宝,有可能供精,如果是供精就是别人的。而且试管成功率一次不一定成功,费用高,痛苦,对女性身体很大伤害!这条路会走的很艰难。趁现在没孩子,还是女孩子的身体,生过孩子再婚是很难被接受的。当然如果这个男人很爱我,性格人品都很好,我会为了他做试管!我只是说我的想法,你的婚姻要自己慎重...
穿刺是没几个精子 医生建议是显微 显微的话他有点害怕 说吃几个月药先 成功率不知道 还没下一步去看 停在那里了 打算下个去的 出现这个事情 我有点不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
放弃吧,闭眼乱找一个也比他强。世界上好男人多的是。金钱是照妖镜,钱方面让你感觉不对劲那他就是自私的,而且还没精子,我想不出任何留恋的理由。
按理说是真想不出任何留恋的理由 唯一就是怕名声不好听 以及再婚找个不好的又被人笑话 毕竟在农村
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 13:31 | 来自疯狂造人
按理说是真想不出任何留恋的理由 唯一就是怕名声不好听 以及再婚找个不好的又被人笑话 毕竟在农村
日子是自己过的,管别人怎么说啊。关起门来过日子,好不好只有自己知道。人这辈子很短的,善待自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 15:20 | 来自疯狂造人
家里这些没有aa就是我自己的开销全部我自己出 包括车 买手机 买自己的东西 孩子还没生
那你要把车改成你名字,陪嫁的车为什么要写他名字?他房子加你名字了吗
点击查看全文