要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕孕反,有象我一样的吗

910121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕孕反,我看到绝大多数姐妹都是晨吐反胃什么的,我是早上起来到下午都精神好好的,跟没怀孕一样,就是在晚上饭后或睡下的时候就一阵阵恶心反胃,就是睡不着,第二天早上就又好精神了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:57 | 来自疯狂造人
我现在除了乳头有点疼 一点反应都没有 40天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:06 | 来自疯狂造人
我也是白天啥事没有,下午近晚上开始就不舒服了,吃东西也不想吃了,不过这几天突然症状轻了,还很担心啊,还是有症状的好啊
点击查看全文
w1453461731767 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1460707903382
我现在除了乳头有点疼   一点反应都没有   40天
弱弱的问一下,乳头的颜色变深了有点黑,你有沒有 !
点击查看全文
w1453461731767 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 22:33 | 来自疯狂造人
我和你差不多,还没真正吐过,只是有一点点噁心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 22:53 | 来自疯狂造人
我一个早上吐几轮,黄胆水吐完,没东西吐,吐白泡沫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:10 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的,这会还难受想吐,晚上都不敢刷牙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:49 | 来自疯狂造人
我一天到晚都恶心,但大多时候是干呕或吐点酸水,一饿就更想吐。是不是都是开始先干呕后面会发展成真吐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 06:24 | 来自疯狂造人
孕4周,除了胸疼,偶尔的肚子疼,什么反应也没有,没有恶心,没有尿频,我怎么一点反应都没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 06:36 | 来自疯狂造人
每个人反应都不一样,我是白天上班打岔干活还好点,没胃口,吐吐沫比较多,不爱喝水,晚上就不行了,恶心吐,还有就是怀孕后打嗝放屁多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:28 | 来自疯狂造人
我刚开始是你那样的,突然有一天开始就是从早到晚的恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:59 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:52 | 来自疯狂造人
回复 夜子檬
孕4周,除了胸疼,偶尔的肚子疼,什么反应也没有,没有恶心,没有尿频,我怎么一点反应都没有啊
我也是的,前几天小肚子不舒服,抽筋疼几秒,或者姨妈痛几秒,今天没有了,有点担心,胸不能任何,会痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
我也是的,前几天小肚子不舒服,抽筋疼几秒,或者姨妈痛几秒,今天没有了,有点担心,胸不能任何,会痛
我也是,今天好多了,我今天去医院问了,医生说只要不是特别疼,或不是长期疼就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1453461731767
弱弱的问一下,乳头的颜色变深了有点黑,你有沒有 !
正常  一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:53 | 来自疯狂造人
怀孕42天,一点症状都没有,像没有怀孕一样,这是不是不正常啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:19 | 来自疯狂造人
回复 夜子檬
我也是,今天好多了,我今天去医院问了,医生说只要不是特别疼,或不是长期疼就没事
一次疼个5秒左右,今天没有了,我又有点担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 16:20 | 来自疯狂造人
回复 晶晶菇凉
一次疼个5秒左右,今天没有了,我又有点担心了
我今天好多了,我去医院问了,医生说没事,今天还抽血了,一切正常,心里踏实多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 夜子檬
我今天好多了,我去医院问了,医生说没事,今天还抽血了,一切正常,心里踏实多了
嗯嗯,没有出血,就没事,我断断续续疼了一周,可能是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 16:25 | 来自疯狂造人
孕一周吧!就是这两三天腿上没劲,其他啥都正常,医生说这是正常现象
点击查看全文