要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

祝大家都好孕,撒好孕

1884401559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从15年6月开始备孕,一直都觉得应该不避孕就可以,可事实不是。
很长一段时间被困在纠结里面出不来,做了很多检查,都正常,晨起量体温,每天测排卵,B超监测,我都干了,卵子超级健康,可一直没有动静,老公也一样,所有人都说放平心态。
可我太清楚,当局者又有谁真的可以不顾不想,很理解很多没有怀孕的,因为这都是我所有的经历。
甚至不愿意去参加家庭有关于满月之类的活动,因为怕太多人问及关于孩子,说实话我和老公都特别想要孩子,可我知道他也不想给我太多压力,所以我们彼此谁都不说,他也试着多陪我,看电影逛街吃东西。
直到上个月,妈妈心情不太好我想陪她出去走走,然后去了趟北京,与其说陪她不去说她陪我,陪我放松一下自己,回来的当天就是排卵日当天,也10月就是7号,我走了三天,也就是说我之前都没有安排同房,当初决定走的时候已经想到了,或许会错过,可后来自己一想,每月都按时还不是怀不上,这次就算了吧,回来当天老公接我,回家给我做了好吃的,然后晚上同房,第二天同房,然后就没有了,之间他有说过,可我完全没有兴趣,更不用说造人,就没有再同房。
我一直健身,现在回想,排卵期间和着床时或许我正在骑着动感单身,或者在跑步机上大汗淋漓,或者在跳有氧操,总之我根本没有停。
后来13号左右嗓子疼,开始感冒,发烧,我猜想过怀孕,可我胸疼,我看很多人怀孕胸都很软没有反应,我一般来例假会胸疼,可我一般生病也不爱吃药,索性就没管,想扛过去,因为生病就一直没有去健身,直到20号例假来的前一天我去健身房洗了个澡,然后又骑了单车,还把膝盖磕了,还练了器械,第二天例假没来,我紧张了一天,有点期待又担心自己想太多,晚上因为下雪就没回家,回婆婆家了。
第二天早上没有忍住,拿试纸测了,瞬间秒红,两杠,一秒不到,我看了好几次,然后还怀疑试纸过期了,然后看了,要到18年才过期,可心里还有点忐忑,担心会不会诈胡,或者假孕现象,妈妈说在等两天去医院就知道了,11月26号去官方了,很开心,愿大家都可以如愿,感谢
12月15号今天做了B超,感谢感谢,一直想着写都没有时间,愿大家都好孕,感谢 !
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 20:29 | 来自疯狂造人
漂亮的双杠!希望这个月接你的好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 20:37 | 来自疯狂造人
爱运动的宝宝,恭喜恭喜喔,希望这个即将跨年的时期接你好孕(☆_☆)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜你,我是没希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 21:03 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 21:36 | 来自疯狂造人
我想等我测到双杠的时候可能会哭出来,备孕的日子太难熬,太伤心,我也想出去走走!八个月了,心好累!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 21:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜你啊!接你好孕
点击查看全文