要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,怀孕两个月,体温才36°,正常吗?急求解答啊

768714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,如题,今天有点感冒,去医院开病假条,一测体温才知道,只有36°,我今天怀孕72天,双胎,这样有问题吗?请大家帮忙解答下啊~~拜托拜托!!
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:23 | 来自疯狂造人
跪求懂的姐妹帮忙解答下啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:38 | 来自疯狂造人
应该是晨温吧,就是早上醒的一刹那
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
应该是晨温吧,就是早上醒的一刹那
不是,是下午去医院测的温度,好担心啊,按理讲应该没这么快就降温了啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
腋下温度应该在36.8以上,口腔温度会更高,楼楼自己买个温度计再测测,不放心的话去医院做个B超看看
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:34 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
腋下温度应该在36.8以上,口腔温度会更高,楼楼自己买个温度计再测测,不放心的话去医院做个B超看看
额,好担心啊,其他地方没有任何不适,出血肚子疼啥的一次都没有,今天还在恶心着呢。。。刚才自己测了之后36.6了,但是没有36.8以上,其实这是我怀孕后第一次测体温,以前多少都不知道。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:08 | 来自疯狂造人
我从来没量过体温呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:17 | 来自疯狂造人
因人而异的吧,我同事说她怀孕的时候一直是低温的。想我现在下午一直是低烧的37.5也不舒服。别太担心。温度还最多是参考,有孕反就好了
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
我从来没量过体温呢
我也是,要不是感冒了不会去测的,测到了之后反而有些担心,但愿担心是多余的~
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:04 | 来自疯狂造人
回复 rich0115
因人而异的吧,我同事说她怀孕的时候一直是低温的。想我现在下午一直是低烧的37.5也不舒服。别太担心。温度还最多是参考,有孕反就好了
嗯嗯,因为怀孕期间没有任何异常,连传说中的粉色分泌物是啥都不知道,只是因为双胎,肚子提前长到了人家四个月的大小,孕反断断续续在有,但愿只是杞人忧天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 子初6666
额,好担心啊,其他地方没有任何不适,出血肚子疼啥的一次都没有,今天还在恶心着呢。。。刚才自己测了之后36.6了,但是没有36.8以上,其实这是我怀孕后第一次测体温,以前多少都不知道。。。
有的人基础体温比较低,不会达到36.8,也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:21 | 来自疯狂造人
我每天差不多在36.8波动。偶尔也有37度以上。也不知道正常正常
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙亮小番茄
我每天差不多在36.8波动。偶尔也有37度以上。也不知道正常正常
我从来都没注意过体温,也不知道前段时间是多少,不过我相信老太爷会保佑我们的宝宝们的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 19:35 | 来自疯狂造人
楼主要测早上醒来的基础体温才准的
点击查看全文
子初6666 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1471320368883
楼主要测早上醒来的基础体温才准的
明天试试看,但是早上的体温不是应该更低吗。。。
点击查看全文