要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

婆婆永远不是妈,小心伤

860822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背井离乡远嫁,其实婆婆一直对我还好,前段知道怀孕后更是关心备至,昨晚知道胎停住院后,公公今早照常去公园老年乐队排练,婆婆打过一个电话也没到医院来过。因为怕家里娘家父母担心,一直没告诉她们,还好没告诉,否则现在更急。我就在想,如果是婆婆女儿住院,肯定会来医院看的,哪还有心思吹拉弹唱?如果是娘家父母,肯定第一时间到医院了,哎!没办法。路是自己选的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:32 | 来自疯狂造人
必须还是自己妈好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:35 | 来自疯狂造人
都是演戏而已。相安无事的时候都觉得没什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 19:40 | 来自疯狂造人
看开点,我婆婆自己都说,女儿是自己的,媳妇终究是外人。我
我待她,也就一般吧,反正无所谓,也范不着吵架
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:49 | 来自疯狂造人
不要抱太高期望,过得去就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:20 | 来自疯狂造人
期望越大失望越大。看开点,照顾好自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 20:30 | 来自疯狂造人
都一样,我流产后婆婆也没来。跟没事人一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:24 | 来自疯狂造人
我还没告诉我公婆呢,其实公婆最多和你分享你的快乐,悲伤吃苦的,都还是要自己来的。所以别太指望。我6月小产的时候他们也完全不知道。因为其实告诉了也没用,他们也帮不了什么。爸妈不一样的,他们总心疼女儿的。我就等下周B超以后再告诉,或者3个月后。省的有问题,他们也不知道怎么安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 06:42 | 来自疯狂造人
我也远嫁,4月份流产后我老公和他妈说照顾我就照顾了我整一个月,多一天都不肯待,毕竟不是亲生的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:45 | 来自疯狂造人
还是亲妈好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:11 | 来自疯狂造人
她在你怀孕的时候对你呵护备至只因为你是她孙子或孙女的娘,仅此而已!没了孩子自然也就恢复本来面目!永远记得再好的婆婆也不会是亲妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 12:41 | 来自疯狂造人
为什么要计较这些呢,心里知道就好啦。我当初流产和后来的腹腔镜都是自己和老公去的,他们不来我觉得没什么哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2016-12-16 14:07 | 来自疯狂造人
我上次停胎住院,她不照顾我就算了,还找各种奇葩的理由怪我呢。别想那么多,吃好睡好,加油。
点击查看全文
天婵薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 鳄鱼儿妈妈
我上次停胎住院,她不照顾我就算了,还找各种奇葩的理由怪我呢。别想那么多,吃好睡好,加油。
嗯,今天打电话也说我减肥不对,还说她39岁还打过胎,都长成人形了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:52 | 来自疯狂造人
楼主抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:08 | 来自疯狂造人
看开些,我两次胎停住院,我公婆没有来过一次医院呢,对他们没有期待就不会有失望了,自己好好爱自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 22:34 | 来自疯狂造人
不是亲生的就是这样,我从来没指望过婆婆会帮我,虽然我老公是独生子,我胎停住院后出院她都不回家做饭吃,还是过她自由自在的生活。我刚有那时,人家都说要安静,别大搞,怕动胎气。她明知道的还在屋子里搞大动静,乒乒乓乓的,整个屋子都震。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2016-12-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 天婵薇薇
嗯,今天打电话也说我减肥不对,还说她39岁还打过胎,都长成人形了
你别把她的话放心上,你还有大宝,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:39 | 来自疯狂造人
回复 ACWJ
她在你怀孕的时候对你呵护备至只因为你是她孙子或孙女的娘,仅此而已!没了孩子自然也就恢复本来面目!永远记得再好的婆婆也不会是亲妈!
深有体会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:16 | 来自疯狂造人
婆婆永远不是自己的妈,去年胎停过一次,人流后就像没事似的,一句话都没有,更别说给你做饭吃了,还住在一个屋檐下里都这样,哎,伤心
点击查看全文