要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

内膜薄,怀孕就没希望了吗?

2210687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停清宫两次,导致内膜薄,没有粘连,排卵期内膜0.5,排卵后好像更薄。加了几个内膜薄的群,听他们说,0.6的内膜医生就让放弃,怎么办呢?以后怀不上了吗?内膜薄,好可怕。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 19:36 | 来自疯狂造人
自然怀孕4都可以,只有试管才要8以上,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:23 | 来自疯狂造人
月经前一天0.4,比楼楼更薄
万念俱灰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
真的吗?我今天月经14天,才4.8卵泡13.5*10.5感觉快绝望了
点击查看全文
q1460936996921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
加了几个内膜薄的群,里面很多人的内膜比我好,都每天吃药看医生,医生还说放弃,真的好慌,希望能涨起来,一个孩子都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 miss杜
月经前一天0.4,比楼楼更薄
万念俱灰
我也很薄,你月经多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1481357537553
真的吗?我今天月经14天,才4.8卵泡13.5*10.5感觉快绝望了
那你这个还好,因为到了排卵期还会长得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 23:36 | 来自疯狂造人
那我排卵最多也只有6是不是也该放弃了?我已经备孕大半年了没怀,也是内膜薄。做过人流估计刮坏了。很伤心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 03:43 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
那我排卵最多也只有6是不是也该放弃了?我已经备孕大半年了没怀,也是内膜薄。做过人流估计刮坏了。很伤心啊!
吃中药调理下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
哎,我比你还薄,以前都是一次中,现在内膜这样不知道还能怀的上不
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
加了几个内膜薄的群,里面很多人的内膜比我好,都每天吃药看医生,医生还说放弃,真的好慌,希望能涨起来,一个孩子都没有
内膜薄没事的,我就是4怀孕的,除非还有其他毛病,吃那么多药,不如出去旅游旅游把怀孕的负担放下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小夏七七
内膜薄没事的,我就是4怀孕的,除非还有其他毛病,吃那么多药,不如出去旅游旅游把怀孕的负担放下,
真的吗?亲现在几个月啦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 11:20 | 来自疯狂造人
哎,我比你还薄,以前都是一次中,现在内膜这样不知道还能怀的上不
你吃药了吗?我是吃补佳乐分吗通都没用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
你吃药了吗?我是吃补佳乐分吗通都没用的
没吃呢。。现在喝豆浆,吃花胶补
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 12:23 | 来自疯狂造人
没吃呢。。现在喝豆浆,吃花胶补
你查了性激素六项吗?是不是激素不够造成的?我激素正常,所以喝豆浆吃药都没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:38 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
你查了性激素六项吗?是不是激素不够造成的?我激素正常,所以喝豆浆吃药都没用
查了,就那个促黄体LH低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 13:47 | 来自疯狂造人
查了,就那个促黄体LH低了
那你内膜薄没问题,把激素调理好了内膜会跟上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:51 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
那你内膜薄没问题,把激素调理好了内膜会跟上的
促黄体低就会导致内膜薄吗?我的才2.多,严重偏低,然后以为是卵巢早衰,后来又查了b超和AMH,没有早衰还有点多囊倾向。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 13:55 | 来自疯狂造人
促黄体低就会导致内膜薄吗?我的才2.多,严重偏低,然后以为是卵巢早衰,后来又查了b超和AMH,没有早衰还有点多囊倾向。
激素值我看不懂。因为我的激素正常,就是内膜薄。那医生有没有跟你说内膜薄的原因?如果真是有多囊倾向那月经周期应该不会太准吧。听说有的多囊也会内膜薄。因为卵泡发育不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 14:08 | 来自疯狂造人
真的吗?亲现在几个月啦。。
4个月。。。。。
点击查看全文