要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

1月12号第二次绒促,等开奖。附第一次促排心路。我们一起当妈妈

66894223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢困扰我太久太久,可以说从少女时期一直缠着我到少妇时期…
自然怀过,可是胎停。于是休整半年多,但发现月经总是不来。于是看了月经,医生问要不要促排,说我这种情况不太好自己排…因为卵泡根本涨不起来。于是我开始了促排之路

————————————分割线——————

2016年12月份第一次促排,以紧张最后失败告终,
想要看促排心路的可以往下拉,因为第一次促排的各种状况我想很多多囊的姐妹可能也在经历。

下面说一下一月份第二次促排

1.1当天晚上姨妈驾到,伤心欲绝,本想着2号去验血的。哭完颓完以后月经第二天去b超,医生说这次月经第五天吃来曲,每天一片,连吃7天。

上次促排,来曲我都是早上起来吃,结果涨的不好,我也不知道是不是和服药时间有关,这一次吃完7天去复查,卵泡1.9cm,涨的特完美~

12号复查有优势卵泡,当天下午医生给开了1万单位的绒促,5小瓶,打完巨酸爽~打完绒促没一会儿,就觉得打针这边的屁股像过了一遍电,麻遍整个腿~
当天绒促晚上,白带就特别清透拉丝,就和网上查到的拉丝状态一样,像一大长条鼻涕~但由于11号刚安排了一次,医生给订的是13.14号晚上AA。13号早起白带还是那样,这是上次绒促完没有的情况~而且这次绒促完小腹没有痛,还去滑雪了~ 15号b超已排,晚上补A一次,26号等开奖
上次绒促是6000,打完除了疼没别的。

现在是绒促后8天,排卵后没啥感觉,前几天感觉困,睡不够,好像下一秒就要睡着~胸部没啥感觉,也不涨,也不怎么疼~
P多,上厕所频率增加~

20号早上手贱测了zzy,有印,不知道是不是没代谢完~本来应该26号测zzy的~嘿嘿
附图,今早晨尿

想看第一次促排记录的请:

————————分割线—————————

其实这是我第一次促排啊,可是这么多年的多囊我真的太反感吃药了。
1.月经第二天做了b超,卵泡0.7,吃来曲唑和麒麟丸。五天后复查。
2.没心没肺吃了五天药,开开心心去医院复查,结果大失所望,卵泡没长,而且多了很多,医生说哎呀,你的情况属于难调理的,继续吃药吧。再吃五天来复查。当天出了医院就哭了,觉得自己很悲伤…
3.再悲伤,病也是要治的,孩子早晚也是要生的…于是继续振作吃药,同1.
4.复查的时候我已经比第一次b超时轻松多了,但是我有点害怕做b超,每次心里都扑通扑通跳…结果却还是一样,卵泡没有超过1cm的,而且相同大小的卵泡超级无敌多…医生说,打一针尿促吧,再吃两天来曲。我一听打针,害怕…最害怕打针。医生说要不不打了…我更害怕是费了半天劲卵泡不涨,于是要求医生,打!
5.打完第一针尿促,捂着屁股出来,发现后面还几个都是要打尿促的,瞬间又为我们这样的病号感叹了一把…吭哧吭哧继续吃药…2天后依旧没有大的改观,卵泡最大0.98有6个… 医生说继续吃药!我当时觉得崩溃了,郁闷了,问放弃吧,行不行?放弃… 好在内分泌科的医生脾气好,和蔼可亲,温温柔柔的看着我说,再吃五天吧,复查如果还不行,就放弃… 我咬咬牙,行!
6.连吃17天来曲,我看人家都只吃5天呢。亲妈也着急,给我找了一个阿姨,她认识我看病医院的主任,给我看了一眼,说的一样,但是跟我说,如果卵泡在不涨,就准备吃三个月达英…omg,我当时是崩溃的!好吧,蔫儿不啦叽的回家,祈祷卵泡长大
7.复查结果卵泡数量比较正常,两个最大1.72cm,1.70cm,我当时高兴的快上天了!当天做了尿Lh,阴性。打了第二针尿促,第二天复查,b超左卵巢卵泡1.8cm,右卵巢1.4cm,医生说没排,可能消失了还是什么的,这样最好了,如果两个卵,危险比较大。医生问了身高体重,开了6000的绒促…我靠,又打针,我当时以为打肚子上…胆战心惊拿了药,三瓶子,说真的,我感觉很疼,疼的哭了(哈哈,又疼哭了)给我妈妈诉苦,希望不要再让我来一次这个过程了,妈妈说,为了孩子,这点痛算啥…哦…
今天下午刚打了绒促,希望顺利排卵,顺利受精,顺利着床,顺利成长!,让我一次成功!

-----------------分割线------------------

今天26号是绒促完的第十一天,早早孕稍微有一丢丢水印…我也搞不清是不是没代谢完。就算这月没中,也记录一下症状吧~

基础体温一直在36.8-37度间徘徊,高温已十天

小腹有时不舒服~痉挛~

这几天感觉很疲倦,总想睡觉。昨天下午一躺下就睡着了,今天下午在公交车上也是睡了一路。
困困的,困意集中在下午一两点

刚绒促完几天腰酸,感觉腰要断了~

胸部从没绒促的时候就开始不舒服,rt每天都立着,倒没有多胀,只是rt碰不得,一碰会痛。胸部周围发现了类似青筋那种,查了一下说,可能怀孕,是静脉明显。希望中了呀!

哦对了,p多,哈哈哈是真的。

每天基本都接好孕~哈哈

马上2016年就过去了,希望2017年有个美好的开端啦~

好,附上接近白板的试纸图!都是27号测的,而且都不是晨尿。可丽兰是上午,秀儿是下午。尼玛我后悔为啥不听医生的一月二号再开始测,我现在根本停不住!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:12 | 来自疯狂造人
嗯,加油!我们会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:39 | 来自疯狂造人
亲 你是吃了药片,打了一针尿促,然后又吃了药是吗?我打完15针了 还是1.2 ,家里还剩5片克罗米芬 我在想要不要吃了
点击查看全文
HAPPY哒琳 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
亲 你是吃了药片,打了一针尿促,然后又吃了药是吗?我打完15针了 还是1.2 ,家里还剩5片克罗米芬 我在想要不要吃了
我是吃了十天来曲唑,完了打了一针,打针当天也吃了来曲,完了来曲唑又吃了7天。卵泡才涨的。吃药过程我写的挺明白的,你看看。你不要自己吃药,要去问医生,而且要挂生殖科或内分泌科。妇科只会要你吃达英吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的木子
我卵泡涨起来1.6cm时(医生说其实是1.6)又打了第二针尿促。第二天b超卵泡就1.8了,看了尿LH阳性,才给我打的绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:03 | 来自疯狂造人
加油!祝你好孕!我明天也要去促排了,希望自己也能顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 梦醒了28
加油!祝你好孕!我明天也要去促排了,希望自己也能顺顺利利的!
谢谢亲。没事放轻松 多运动 促排会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:06 | 来自疯狂造人
我们这边只给我们吃五天,不行就放弃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:35 | 来自疯狂造人
你自然怀孕胎停有没有想过为什么 多囊激素不稳定 有这种可能 希望多囊的姐妹都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
你自然怀孕胎停有没有想过为什么 多囊激素不稳定 有这种可能 希望多囊的姐妹都好孕
对啊,我胎停肯定会去查的,医生也说可能因为激素不好,没及时保,也可能是胚胎自身发育不好,我去咨询过很多医院的医生,问为什么会胎停,但没人能给出确切答案。我给你回复的意思是,大家促排都抱着能生出健康宝宝的心情,你给大家说你医务工作者,说促排胎停太多,这样很容易让不懂的姐妹乱想。况且你还加上了医务工作者这几个字!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
对啊,我胎停肯定会去查的,医生也说可能因为激素不好,没及时保,也可能是胚胎自身发育不好,我去咨询过很多医院的医生,问为什么会胎停,但没人能给出确切答案。我给你回复的意思是,大家促排都抱着能生出健康宝宝的心情,你给大家说你医务工作者,说促排胎停太多,这样很容易让不懂的姐妹乱想。况且你还加上了医务工作者这几个字!
你看着不顺眼可以不看啊 不回复啊 有你这样子反驳的吗 我惹你了 我好像不认识你吧 同是多囊患者 有这样相互批斗的吗 应该合成一气共同加油 对抗多囊 早日好孕 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Babe_静
你看着不顺眼可以不看啊 不回复啊 有你这样子反驳的吗 我惹你了 我好像不认识你吧 同是多囊患者 有这样相互批斗的吗 应该合成一气共同加油 对抗多囊 早日好孕 谢谢
你脑子坏了?你这样给促排的朋友带来消极影响我还不能说说你了?你哪的医务工作者啊?医务工作者都像你这样天天给人促排胎停太可怕,人妇科的医务工作者得多讨厌你?有人不顺着你说话你就皮痒痒是吧?跑我这撒什么野?你上了热门不就让人评论的?别自以为是 我可不跟你这种以医务工作者的名义去讲促排胎停的人一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 14:40 | 来自疯狂造人
没用了 反正我这次促排肯定会失败!别问我为什么会知道!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 15:26 | 来自疯狂造人
楼主太狠了吧,你老公可能是紧张吧,我们以前也经常会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481649933666
楼主太狠了吧,你老公可能是紧张吧,我们以前也经常会这样
白受罪了,就等这几天呢,结果直接给我放弃了。这样还不如不促排受那些罪干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 07:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第一次促排生化(吃的克罗米芬),现在第二次促排(吃了5天来曲唑,卵泡不涨,内膜反减,吃来曲唑第四天还开始来了三天经血,然后现在大了7天尿促,左右卵泡为20*14、18*13,卵泡很扁不知道质量好不好,今天打10000单位绒促),我觉得医生已经放弃我了,所有的药都是自己带回家打
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 双双Z
我也是多囊,第一次促排生化(吃的克罗米芬),现在第二次促排(吃了5天来曲唑,卵泡不涨,内膜反减,吃来曲唑第四天还开始来了三天经血,然后现在大了7天尿促,左右卵泡为20*14、18*13,卵泡很扁不知道质量好不好,今天打10000单位绒促),我觉得医生已经放弃我了,所有的药都是自己带回家打
我也那样 吃五天来曲根本不行,内膜也是越来越薄。好几个多囊姐妹都说多囊促排卵泡都是后面才会涨。别急。我在生殖科做b超,卵泡根本就没了多少乘多少,直接说1.8。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:30 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-19 12:34 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文