要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

28周早产儿子,只活了60个小时。

4235363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝28周早产,没保住,眼睁睁看着他小小的身体,一点点没有生命体征。现在月子中。心里剧痛,不忍和无奈充满整个心。每天好煎熬,想不开,放不下,茶饭不思。脑海里,总是浮现他出生时的可爱模样和哭声。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:16 | 来自Android
全身插满管子,躺在保温箱里,煎熬60个小时,医生告知多脏器衰竭,没有自主呼吸。万分无奈的拔掉了孩子的呼吸机,让他安静的在父母的怀里度过了最后2个小时。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:18 | 来自Android
那种感觉就像心被硬生生的撕扯拉拽,犹如刀绞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:25 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,我两次胎停,都是七周 八周左右,上一次是9月,药流了。哎!这种心里的痛只有经过才能明白。要坚强,一切都是缘分!养好身体!注意饮食和休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-15 17:29 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,宝宝会再回来找你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 17:41 | 来自疯狂造人
我自己刚经历9周胎停,也还是一想到就流泪。楼主的悲痛可想而知。所有的话都不能安慰你,给你自己一些时间去流泪,去悲伤,然后慢慢走出来吧。然后调理身体,查找原因。都说时间能冲淡一切的伤痛,等健康宝宝捧着我们怀里时,我想那时候我们应该可以释怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 18:21 | 来自疯狂造人
很能理解楼主的心情,事情已经发生了,即便再伤心还是要调节,把月子一定要做好,别落下病根,到时候我们再重新备孕,一定没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:33 | 来自疯狂造人
心里活生生的被剜去了一块肉 楼主为了父母坚强 吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:25 | 来自疯狂造人
我的龙凤胎宝宝27周出生,也没保住了,现在想起来都心痛不已,
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:15 | 来自Android
回复 望不到的◇◆
我的龙凤胎宝宝27周出生,也没保住了,现在想起来都心痛不已,
希望我们都可以走出来,迎接健康宝宝,顺利的当父母。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:25 | 来自Android
回复 t1479140346113
很理解你的心情,我两次胎停,都是七周 八周左右,上一次是9月,药流了。哎!这种心里的痛只有经过才能明白。要坚强,一切都是缘分!养好身体!注意饮食和休息!
谢谢亲的安慰,待出月子后,出去散散心,调理好身体和心情,再备孕。希望宝宝一路走好,不要再受罪,都怪我没有保护好他。
点击查看全文
健康BB平安 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:28 | 来自Android
回复 tt228
很能理解楼主的心情,事情已经发生了,即便再伤心还是要调节,把月子一定要做好,别落下病根,到时候我们再重新备孕,一定没问题的
谢谢,希望可以再好孕,让自己和家人可以不再去想,不再心痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 健康BB平安
谢谢,希望可以再好孕,让自己和家人可以不再去想,不再心痛。
希望上天眷顾我们,让我们早日接宝宝们回来,你是因为什么早产的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 21:08 | 来自疯狂造人
宝宝会再健康的回来的。你要养好身体。想想未来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:42 | 来自疯狂造人
很能理解骨肉分离的痛苦,亲,振作起来,好好照顾好自己,一切都会好起来的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:18 | 来自疯狂造人
可以理解楼主的心情!加油!宝贝会回来的!不要太伤心了!宝贝会回来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 12:24 | 来自疯狂造人
看得好心痛,楼主多保重。养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 14:21 | 来自疯狂造人
心疼你,心疼你的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-18 15:39 | 来自疯狂造人
楼主多保重,养好身体,等待宝宝再次到来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:05 | 来自疯狂造人
养好身体
点击查看全文