要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有多少姐妹怀孕吃叶酸的?

942926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是没吃,怕胎停不敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:01 | 来自疯狂造人
为什么吃叶酸会胎停呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 幸存感恩者
为什么吃叶酸会胎停呢?
据说叶酸会影响锌的吸收 锌又是胎儿发育必须的元素 具体宝妈可以搜一下相关帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:47 | 来自疯狂造人
一直在吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:05 | 来自疯狂造人
别吃,单独吃叶酸不好,我现在吃着善存,里面叶酸含量还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 19:20 | 来自疯狂造人
我也没吃,多吃蔬菜水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:34 | 来自疯狂造人
我8月胎停,认为是吃叶酸的原因,之后做了各项检查,10月意外怀孕,打针保胎,同时吃Ve每日一片和叶酸每日两片,现在一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 L好梦
别吃,单独吃叶酸不好,我现在吃着善存,里面叶酸含量还可以
善存里面维生素A太多,孕妇不宜长期服用吧。建议你问一下医生。我买的金斯利安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄2017
善存里面维生素A太多,孕妇不宜长期服用吧。建议你问一下医生。我买的金斯利安。
我朋友就是医生,妇产的,不建议你吃那个,不如吃爱乐维了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:35 | 来自疯狂造人
锌重要 叶酸早期也重要 人家医生护士怀孕不都吃嘛 害别人也不能害自己啊 不放心就检查一下叶酸好了 缺就补点 我是孕前吃了三个月 孕期三个月 好的很啊 就斯利安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
据说叶酸会影响锌的吸收 锌又是胎儿发育必须的元素 具体宝妈可以搜一下相关帖子
可是医院都提倡都要吃呢…不过也谢谢宝妈…我网上看看…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:17 | 来自疯狂造人
我都没赶吃,之前胎停过~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:11 | 来自疯狂造人
不吃叶酸,到时如果神经管发育不好又要后悔。叶酸会导致胎停没有科学根据,但是不吃叶酸导致神经管发育畸形是有科学依据的。宝妈们只能自己选择了,我的建议是吃爱乐维这样含有叶酸的复合维生素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Dende
锌重要 叶酸早期也重要 人家医生护士怀孕不都吃嘛 害别人也不能害自己啊 不放心就检查一下叶酸好了 缺就补点 我是孕前吃了三个月 孕期三个月 好的很啊 就斯利安的
可能对某些人不适合 前两胎都吃叶酸胎停 这胎没吃目前很好 所以我很疑惑就这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Dende
可能对某些人不适合 前两胎都吃叶酸胎停 这胎没吃目前很好 所以我很疑惑就这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:14 | 来自Android
我在吃多维元素!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
胎停如果和叶酸有直接关系 那么国家就不会推广 而且我身边的医生护士怀孕时候都吃啊 社区和妇幼都是可以免费领取到的这是国家弄得 人家医生害谁 也不能害自己啊  反正很多人怪叶酸  叶酸又不是毒药 是人体所需的 过多服用才会有些副作用 正常来说是没有的 很多人不放心 其实可以服用前检查体内叶酸再决定吃不吃   胎停原因很多 连医生都没办法判断 怎么就怪叶酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Dende
胎停如果和叶酸有直接关系 那么国家就不会推广 而且我身边的医生护士怀孕时候都吃啊 社区和妇幼都是可以免费领取到的这是国家弄得 人家医生害谁 也不能害自己啊  反正很多人怪叶酸  叶酸又不是毒药 是人体所需的 过多服用才会有些副作用 正常来说是没有的 很多人不放心 其实可以服用前检查体内叶酸再决定吃不吃   胎停原因很多 连医生都没办法判断 怎么就怪叶酸了
我说了不是所有人不合适啊 甲之蜜糖乙之砒霜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 10:47 | 来自疯狂造人
和楼主一样,不打算吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 12:48 | 来自疯狂造人
我是想起来就吃,想不起来就落下一天两天的,其实也没关系啦。真的害怕,那就隔天吃呗。
点击查看全文