要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

什么症状都不靠谱、只有b超最准确,二胎没能凑成好字!

623314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是闺女,今年三月怀了二胎,自己一直觉得跟上一胎症状不一样,天天看论坛套症状,直觉告诉我这胎应该是男孩,直到找到私人诊所看了是女孩,希望之火彻底破灭!内心还是有点小失落,现在到预产期了还没有入盆,心里很是着急,求这胎快快发动,顺产成功!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 16:38
两个闺女不好吗?只有同性兄弟或姐妹关系才会好,异性的关系好的能有几个,尤其是各自婚后
点击查看全文
w1466689173865 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
两个闺女不好吗?只有同性兄弟或姐妹关系才会好,异性的关系好的能有几个,尤其是各自婚后
这不是还得要拼三胎、哎、没办法,说多了都是泪......
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 16:43
回复 w1466689173865

这不是还得要拼三胎、哎、没办法,说多了都是泪......

很不理解为什么非要生儿子……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:45 | 来自疯狂造人
你说的也对,自己应该慢慢调整心态,别老是羡慕生了男孩的家庭!那样只是自己搬石头砸自己的脚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:49 | 来自疯狂造人

很不理解为什么非要生儿子……
老公家里就他一个男孩,下面有个妹子,老人肯定想要个男孩,就我老公自己也很喜欢男孩!我也是想让大家都能满意。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 16:54
回复 w1466689173865

老公家里就他一个男孩,下面有个妹子,老人肯定想要个男孩,就我老公自己也很喜欢男孩!我也是想让大家都能 ...

我们这独生女多的是,我自己就是个独生女,我非常不理解为什么一定要生儿子,我感觉生儿子生女儿都是自己的宝,我老公是个独生子(我带着儿子嫁给我老公,他初婚),现在怀着二胎,我婆婆天天教我儿子说妈妈肚子里是妹妹。虽然农村,重男轻女的有,但是非常不理解生了女儿非得拼儿子的……在这种重男轻女的家庭里长大的女儿,公平吗?祝你如愿翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:02 | 来自疯狂造人

我们这独生女多的是,我自己就是个独生女,我非常不理解为什么一定要生儿子,我感觉生儿子生女儿都是自己的宝,我老公是个独生子(我带着儿子嫁给我老公,他初婚),现在怀着二胎,我婆婆天天教我儿子说妈妈肚子里是妹妹。虽然农村,重男轻女的有,但是非常不理解生了女儿非得拼儿子的……在这种重男轻女的家庭里长大的女儿,公平吗?祝你如愿翻盘
对啊!我很赞同你的想法,谢谢亲、我的心情也释然了很多......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:21 | 来自疯狂造人
其实女儿长大后会更贴心顾家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 17:45 | 来自疯狂造人
不能像2楼那样讲的,男女宝都好,只要健康,不能说异性的……就一定不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1430062306117
其实女儿长大后会更贴心顾家
是滴!女孩男孩都好、我姐好多时候都很照顾我,让我很感动......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:35 | 来自疯狂造人
女孩儿多好啊,我就想要女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:46
每次看到这样的帖子就想说,我们这种对性别不挑三拣四的怎么一点都得不到眷顾。楼主这种遗憾没生儿子的反而一生一个健康的宝宝。唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕气加油
女孩儿多好啊,我就想要女孩
身边认识的好多也是两个女孩,算了,任命吧!一胎是剖的,这胎婆子让顺产,已经过预产期了,还没动静,心里很乱啊......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1446476875347
每次看到这样的帖子就想说,我们这种对性别不挑三拣四的怎么一点都得不到眷顾。楼主这种遗憾没生儿子的反而一生一个健康的宝宝。唉。
我也是求子心切,加上老公也是想让我生个男孩最好,家庭压力很大,你也别灰心,祝你早日实现愿望
点击查看全文