要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

31周不放心去做了胎心监护

854410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉胎动多,下午去做了胎心监护,我滴个乖乖都快飙到170了胎心,我第一次做,报警器一直响,我都要被吓屎了,最后评分8分,胎心太高了163,叫我回去观察两天,人家胎心越往后越慢,我怎么是越来越快,好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:28 | 来自疯狂造人
31周没必要做胎监的,做出来也不准确的,32周以后,33周开始做胎监。
点击查看全文
w1462795924262 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:31 | 来自疯狂造人
是嘛,最近感觉胎动多就去做了,结果胎心好高,晚上动的都睡不着,怕缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:23 | 来自疯狂造人
啊我家也动得多,听胎心156,前期胎心才145.149,也越来越高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 乐百合
啊我家也动得多,听胎心156,前期胎心才145.149,也越来越高呢
我也是的,四维还146,现在更高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:18 | 来自疯狂造人
我都没注意,我在家听胎心,我家宝宝现在动得也多喔,听你们这样说我也怕怕了@_@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:27 | 来自疯狂造人
回复 潘安安
我都没注意,我在家听胎心,我家宝宝现在动得也多喔,听你们这样说我也怕怕了@_@
动的多不一定就有问题哦,我不放心就去医院了,就是胎心太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-16 20:35 | 来自疯狂造人
我也是胎心高,31+6的时候做了胎心监护,15分钟动了20多下,都飙到170多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:32 | 来自疯狂造人
回复 迷尓
我也是胎心高,31+6的时候做了胎心监护,15分钟动了20多下,都飙到170多了
比我动的还多,你的医生怎么说,需要吸氧吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462795924262
比我动的还多,你的医生怎么说,需要吸氧吗
她说我最后一次做的胎心监护没问题,胎动自从吸完痒后有所减少,她说如果实在不放心,可以吸3-4天的氧,再去做个监护,我没吸氧,吸氧鼻子不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 迷尓
她说我最后一次做的胎心监护没问题,胎动自从吸完痒后有所减少,她说如果实在不放心,可以吸3-4天的氧,再去做个监护,我没吸氧,吸氧鼻子不舒服
也没让我吸氧,这两天胎动少点了也温柔了,哎哟玻璃心担心死了
点击查看全文