要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

老公进不去怎么办

4302482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有恐惧症,老公一插就害怕,好久了都不行。不知道怎么才能进去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:24
你是不是没有准备好,多做点前戏哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:38
前戏也做了,就是没感觉。那里还是干干的,而且一碰我,我就疼。不知道是谁的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 16:44 | 来自疯狂造人
你的问题呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:46
回复 水蜜桃小宝宝

你的问题呗

我也觉得是我的问题。我可能是性冷谈吧,没什么反应。有什么好办法吗,我还是第一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人NnRUN6

我也觉得是我的问题。我可能是性冷谈吧,没什么反应。有什么好办法吗,我还是第一次。
为了你老公你只能忍住,进去就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:50 | 来自疯狂造人
用润滑剂我和老公第一次用的忍忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样.结婚第四年才同房成功!每次同房我都觉得特别疼.不知道为什么.也很啊害怕.明明才上了厕所.就又想去尿尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:12 | 来自疯狂造人
嘿嘿,可以看点爱情动作片,带动一下情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 亿宝妈
我跟你一样.结婚第四年才同房成功!每次同房我都觉得特别疼.不知道为什么.也很啊害怕.明明才上了厕所.就又想去尿尿
怎么怎么成功的?宝宝羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1445521653670
怎么怎么成功的?宝宝羡慕
针扎了很久.老公都放弃了.一年没有想这种事了.晚上也不抱我睡了.我估计我的婚姻也快到尽头了.有一天给他下伟哥.结果他更了一晚上.不管疼不疼.就硬生生的把我搞了.你不知道当时那个疼啊.不能言语.我觉得比生孩子疼.现在大宝快三岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:18
回复 亿宝妈

我跟你一样.结婚第四年才同房成功!每次同房我都觉得特别疼.不知道为什么.也很啊害怕.明明才上了厕所.就又 ...

啊,现在爱爱时还疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:20
回复 亿宝妈

针扎了很久.老公都放弃了.一年没有想这种事了.晚上也不抱我睡了.我估计我的婚姻也快到尽头了.有一天给他下 ...

说的我都害怕了,怎么这个这么难。好在我结婚不长,还没有到分居的地步。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:54
回复 我要做妈妈10

那可以先带套套放进去一会,等没那么干了就把套扔了,我们也是这样,不然太干了你疼他也疼 ...

带套他说更不好进,还不如不戴呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:02
回复 翩翩芸汐

嘿嘿,可以看点爱情动作片,带动一下情绪

爱情动作片,就是那种片子吗,他看就可以了吧,我还看吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:04 | 来自疯狂造人

说的我都害怕了,怎么这个这么难。好在我结婚不长,还没有到分居的地步。
横竖都是一死.要不你给自己吃点药.把他强奸了.之前我有试过喝酒.但是没有用.我是那种越喝越清醒的人.喝到吐了.还是很怕很疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:25 | 来自疯狂造人
试试人授吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:36
回复 亿宝妈

横竖都是一死.要不你给自己吃点药.把他强奸了.之前我有试过喝酒.但是没有用.我是那种越喝越清醒的人.喝到吐 ...

我强奸他?不现实吧。喝酒多了,一觉睡过去,然后他来强奸,想想都痛苦。第一次想意识清醒的过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 17:41
回复 aries_yu

试试人授吧

我想还没到那个地步吧。再说性爱也是一辈子的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:43 | 来自疯狂造人

我想还没到那个地步吧。再说性爱也是一辈子的事。
加油,祝好运
点击查看全文