要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

记录自己第一次胎停经历!

756211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年10月怀孕后60天胎停。11月21清宫,清宫后14天有宫腔积液2.2mm内膜5.2。每天都吃优思明21天,每天一点出血,如果搬重物接着也会出现出血,都不多。并且感觉出血之前或之后都会回肚子有个点就是孕囊那个位置疼一下,不是特别疼就跟针扎一样,像伤口裂开了。有点抻的那种。现在吃完21天,在第23天时又出血一下。像月经第五天的样子,12月15号,第24天也是出血一下。是鲜血,不是黑色或褐色。有要来月经的感觉,出血就好咯。晚上又出了一些,不多,算是撤退性出血了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
为什么要吃优思明呢
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1463367818857
为什么要吃优思明呢
我们这边清完宫都给开优思明,说是长内膜,我看有的jm说预防黏连
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 白菜大宝
我们这边清完宫都给开优思明,说是长内膜,我看有的jm说预防黏连
哦哦,我也问问医生要不要给我开点,我之前有多囊,周期有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-20 08:42 | 来自疯狂造人
出血出这么久不应该在吃这些药,停药了又有撤退性出血,影响子宫正常的恢复,我65天胎停清宫五天就没有红色血,后面又流几天褐色的就完全干净了!一个月才去复查内膜0.7,等月经来
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
出血出这么久不应该在吃这些药,停药了又有撤退性出血,影响子宫正常的恢复,我65天胎停清宫五天就没有红色血,后面又流几天褐色的就完全干净了!一个月才去复查内膜0.7,等月经来
我也觉得不该吃了,现在第二个周期,又有点出血。。。我是不是要死了。
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 08:22 | 来自疯狂造人
11月21日清宫,清完后只有非常少量,第二天早上就没有了。打消炎针两天8瓶。头孢等。11月22日晚上到家,开始粗盐热敷,按摩肚子,并且喝了生化汤。22日晚上开始吃优思明。第二天继续优思明生化汤,按摩肚子一会。23日白天早上大便时使劲出血,后来每天都出少量血,且肚子疼一下。如果有使劲的活,便会接着出血。出一下,不多,擦干净就没有了。肚子左侧上午每天都会有半个小时左右抻的上。就像是筋在抻。孕囊地方会像伤口裂开一样疼痛一下。清宫14天阴超显示有5.2mm的内膜,2.2mm的积液。且内膜不均。回家后吃了少量一盒左右妇炎康片。有时候会艾灸及粗盐热敷。清宫23天。12月14日,停掉优思明底二天,阴超显示内膜4mm,其他无异常。12月12日,看中医吃中药,其中有四物汤等。12月15日,出现撤退性出血,量不多,16日量也很少,顶多三个卫生巾,晚上停掉中药。17日稍微多一点,也没有清宫前多。18日开始干净。19日晚上第二个周起优思明,继续吃中药。期间电烤、粗盐热敷。21日早上上厕所,又出现颜色不鲜艳但也不暗的出血,擦完有没有了。22日开始终于没有点滴出血了,看来第二个周期确实正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 白菜大宝
我也觉得不该吃了,现在第二个周期,又有点出血。。。我是不是要死了。
这药是会影响周期的,你停一停吧,我都来月经了,你月经来没有
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
这药是会影响周期的,你停一停吧,我都来月经了,你月经来没有
我已经来完月经了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 08:19 | 来自疯狂造人
你内膜还挺好的…
点击查看全文
白菜大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Annie兔紙
你内膜还挺好的…
好吗?我怎么感觉跟正常人不一样
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 白菜大宝
好吗?我怎么感觉跟正常人不一样
清宫了还这么厚感觉还不错啊!
点击查看全文