要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

求帮助!急!我这样属于妊娠糖尿病吗?

1671632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做了血糖监测 空腹4.3 喝糖后一小时10.3 喝糖后两小时6.1 空腹和两小时的数值在正常范围,但是一小时的超过了临界值10..... 多超了0.3。然后医生给了一张食谱,让按照食谱去吃...
回家后整个人心情都很低落,怎么着就成了血糖高了……想不明白...... 求高手解答 下步该怎么办哇?呜呜

最佳答案

恩惠妈咪 查看完整内容

不要纠结是不是糖尿病,控制下血糖对孩子和自己都好,你血糖并不是很高,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:16 | 来自疯狂造人
不要纠结是不是糖尿病,控制下血糖对孩子和自己都好,你血糖并不是很高,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:47 | 来自iPhone
我也是一小时超了0.3 没事控制一下就可以了 还没有到糖尿病 只是糖耐异常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 恩惠妈咪
我三项全部高出临界值,也是很蒙呢
点击查看全文
w1467214990427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小太阳C
我也是一小时超了0.3 没事控制一下就可以了 还没有到糖尿病 只是糖耐异常
哇塞 那就行 这样心里就放心了不少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:11 | 来自疯狂造人
回复 恩惠妈咪
嗯嗯 好的!谢谢你的回答 我觉得也是 趁着次也注意一下饮食 总之是有利无害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 19:41 | 来自疯狂造人
要两项才是妊娠糖尿病 你就一个 而且差了不多 控制下就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 01:01 | 来自疯狂造人
我也是,第一个小时超标,空腹跟第二个小时基本正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-16 07:28 | 来自疯狂造人
才高了一点点,控制饮食不吃甜食就差不多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:39 | 来自疯狂造人
我也是空腹4.46一个小时10.6俩个小时6.59医生让控制饮食,都怪我快检查的十几天里因为便秘吃香蕉火龙果糖果地瓜葡萄干,检查前一天还吃了俩大碗米饭现在想想都心搓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 快到我身边
我也是空腹4.46一个小时10.6俩个小时6.59医生让控制饮食,都怪我快检查的十几天里因为便秘吃香蕉火龙果糖果地瓜葡萄干,检查前一天还吃了俩大碗米饭现在想想都心搓
那请问您平时饭量大吗?在就是容易有饥饿感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:54 | 来自疯狂造人
我的才郁闷了,空腹都有6.9,医生让控制饮食一周复查,没效果就得打胰岛素了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 09:02 | 来自疯狂造人
我也是一小时超了,医生说是妊娠糖尿病,控制饮食,我做糖筛之前一直喝汽水奶茶,现在不敢喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 Samara0118
我也是一小时超了,医生说是妊娠糖尿病,控制饮食,我做糖筛之前一直喝汽水奶茶,现在不敢喝了
那你现在都怎么吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 紫萝兰麒麟儿
我的才郁闷了,空腹都有6.9,医生让控制饮食一周复查,没效果就得打胰岛素了
你空腹的确是高了点 一般都得5以下呀 听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1467214990427
那请问您平时饭量大吗?在就是容易有饥饿感吗?
饭量不大吧,昨天我喝一杯豆浆中午拌面晚上一小碗饭加炒黄瓜和青菜豆腐汤半夜十点饿了就吃了一个馒头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 10:52 | 来自疯狂造人
那你现在都怎么吃?
不吃甜的少吃肉,清单点就可以,我没有很严格的不吃这不吃那,现在还有不到20天了,娃一切正常,一点没超重,我自己体重也控制的不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Samara0118
不吃甜的少吃肉,清单点就可以,我没有很严格的不吃这不吃那,现在还有不到20天了,娃一切正常,一点没超重,我自己体重也控制的不错
嗯嗯 那挺好的 我看了医生给我的那个食谱 要是按那个吃 我都吃不饱啊…… 所以我准备水果减量 主食减量 多吃菜 其他的照旧 也没有那么教条 应该没啥大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:28 | 来自疯狂造人
嗯嗯 那挺好的 我看了医生给我的那个食谱 要是按那个吃 我都吃不饱啊…… 所以我准备水果减量 主食减量 多吃菜 其他的照旧 也没有那么教条 应该没啥大问题
我也没按什么食谱吃,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 19:31 | 来自疯狂造人
血糖高住院了!各种担心
点击查看全文