要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月11号移植

349811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
移植当天晚上翻来翻去没睡好,第二天出现褐色分泌物,第三天恶心胸闷,第四天什么感觉也没有了,还有希望吗?有人有过这样的经验吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
你是鲜胚移植的吗?会不会是取卵的时候留下的血迹排出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

芷罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

你是鲜胚移植的吗?会不会是取卵的时候留下的血迹排出来了
鲜胚,但是昨天24小时反应激烈,胸闷恶心睡不着,今天没感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 芷罗

鲜胚,但是昨天24小时反应激烈,胸闷恶心睡不着,今天没感觉了
我是5号移植的鲜胚,移植好回家移植有强烈的姨妈感,反正不舒服,就想早点睡觉,后来到第三天早上拉肚子了然后就一点感觉都没有了,一直到现在…我也不知道什么情况
点击查看全文
芷罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我是5号移植的鲜胚,移植好回家移植有强烈的姨妈感,反正不舒服,就想早点睡觉,后来到第三天早上拉肚子了然后就一点感觉都没有了,一直到现在…我也不知道什么情况
你没测吗?应该可以测到了。想睡还好,我是不想睡睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 芷罗

你没测吗?应该可以测到了。想睡还好,我是不想睡睡不着
我现在也是睡不着啦!反正感觉都没有了,胸胀痛按压疼都没有了,我姨妈来之前也是这样的,我就等抽血,不想给自己二次失望
点击查看全文
芷罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

我现在也是睡不着啦!反正感觉都没有了,胸胀痛按压疼都没有了,我姨妈来之前也是这样的,我就等抽血,不想给自己二次失望
你什么时候抽血啊,结果到时告诉我,我觉得我们症状挺像的,昨天那感觉就是像来大姨妈,现在又没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:57 | 来自疯狂造人
回复 芷罗

你什么时候抽血啊,结果到时告诉我,我觉得我们症状挺像的,昨天那感觉就是像来大姨妈,现在又没了
嗯,我19号抽血
点击查看全文
芷罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 Cs7422

嗯,我19号抽血
这么晚啊,我明天第五天去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 芷罗

这么晚啊,我明天第五天去抽血
咋样了啊楼主
点击查看全文
芷罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来

咋样了啊楼主
今天测了,白板
点击查看全文
芷罗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:34 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来

咋样了啊楼主
抽血结果还好,但不代表怀孕

点击查看全文