要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

从不孕到怀孕又到不孕,我该怎么办

53176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次来月经就不太正常,有时候几个月来一次,那时候还小妈妈问了医生说没事,后来我上大学了到出来工作月经差不多42天到52天来一次,基本还好,2010年我和男朋友在杭州工作,3月老爸在家里干活不小心摔断了腿,妈妈怕我担心没有告诉我,后来哥哥电话里告诉我的,我一时着急结果月经差不多两个月没来,去医院检查医生让黄体酮催经。5月份男朋友被调到深圳上班去了,我依然留在杭州上班。我和男朋友从大学开始恋爱,他是我的初恋,我舍不得放弃这段感情,因为是异地恋,难免会争吵,后面我的经期越来越混乱了,中间我有去中医院喝中药调理月经,好像没有什么效果。2011年底妈妈从老家来杭州看我,看我好像不开心,我就把我的担忧和妈妈说了,我们去中医院检查、医生说我像多囊卵巢综合症,但是我又很瘦,不能肯定,医生说以后对怀孕有影响。2012年1月19日我过完25岁生日那天和男朋友结婚啦,虽然我们异地恋一年半了但是还是决定在一起,结婚以后我回杭州辞掉了工作来到深圳和老公还有公婆还有小姑子生活在一起。2012年3月老妈也来到广州了这次来她给我带了几幅中药,原因是我有个堂叔是个老中医他给我开的中药,中药喝了7天,后面老妈回家了。后面老妈又陆续给我邮寄了两个月中药。喝完以后我的月经还是那样,不来我也没怀孕。我自己也没去医院看过,因为我不着急啊和我同龄的好多没结婚尼。转眼到了2013年老公的同学,和刚相亲的女孩在一起不到3个月就怀孕了,这下我着急了我想我肯定是有问题。然后和老妈一说,老妈带我去深圳中医院看了曹医生,喝了两个月中药来了一次月经后,已怀孕一个月。孕期一切顺利该做的检查都做了,2014年7月我顺产下一个可爱的小姑娘。虽然产后奶水不够我还是选择混合喂养,一直到宝宝15个月才断奶。断奶前月经一次没来,我咨询过医生,医生说有人不断奶月经不来正常。2015年10月21日断奶一周后第一次来月经,一直到12月25日都没来,我去中医院还是挂的曹医生的号,她给我做了阴超检查,然后发现右侧输卵管有2.0*1.1的积液,她说不要紧问题不大,让我赶紧生二胎不然容易宫外。因为我还没打算生二胎所有没把她的话放心上以为只是普通的小问题,是我自己太大意了,这样我断断续续喝中药4个半月复查还是有积液我还意思到问题的严重性。是我自己太愚昧了连我自己得了妇科病都不知道。现在每天肚子疼,也不知道怎么办,后面路怎么走。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:01 | 来自疯狂造人
可以试试中药理疗的方法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 21:40 | 来自疯狂造人
可能不止积水问题,我之前肚子痛得站不起来,后来找对中医喝了一个月中药就不怎么痛了。坚持喝了几个月没再痛过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
是不是积水那侧有点疼啊?我也是的,但吃了几个月中药确实少了些
点击查看全文
twobaby快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
是不是积水那侧有点疼啊?我也是的,但吃了几个月中药确实少了些
赶紧试孕吧,要不后面两侧都积水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
赶紧试孕吧,要不后面两侧都积水了
我也不知道另一侧怎么样呢,就是b超没看出来,没去做造影。你说如果怀上了,但是积水还在,就一直存在着么
点击查看全文
twobaby快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
我也不知道另一侧怎么样呢,就是b超没看出来,没去做造影。你说如果怀上了,但是积水还在,就一直存在着么
不知道,看个人体质有的会吸收吧
点击查看全文