要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男人有了孩子是不都一样?

912910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了宝宝后,我是说啥不管用了。儿子老大了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
又看不见你老公说啥
点击查看全文
w1443570328440 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋麻麻oo
又看不见你老公说啥
他讲宝宝踢我,肯定是我对宝宝不好所以才踢我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:48 | 来自疯狂造人
我跟我老公说 宝宝翻身了 踢了不舒服 我老公就说 晚上跟他谈一下 不翻过来 抽过来 汗~~~ 我老公一天到晚威胁宝宝 ,我说如果以后我带孩子 摔伤了 缝针了 或者生病了,你会不会生我气?他说只要还有一口气在能救活,没死就行 ~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我跟我老公说 宝宝翻身了 踢了不舒服 我老公就说 晚上跟他谈一下 不翻过来 抽过来 汗~~~ 我老公一天到晚威胁宝宝 ,我说如果以后我带孩子 摔伤了 缝针了 或者生病了,你会不会生我气?他说只要还有一口气在能救活,没死就行 ~~~
哈哈,你老公太可爱了。我老公特别喜欢孩子,我说一句宝宝不好听的,他就不乐意了。四维做回来,每天看我四维宝宝头像。后来看男女,一听儿子,开心的和孩子一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
哈哈,你老公太可爱了。我老公特别喜欢孩子,我说一句宝宝不好听的,他就不乐意了。四维做回来,每天看我四维宝宝头像。后来看男女,一听儿子,开心的和孩子一样。
我老公也喜欢孩子 但是他说 孩子不能惯 因为他说我太惯了 所以他要严肃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 02:12 | 来自疯狂造人
一样吧,晚上我老公居然摸着肚子说,叫爸爸,叫的话就动下,我晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我老公也喜欢孩子 但是他说 孩子不能惯 因为他说我太惯了 所以他要严肃点
哈哈。生下来他估计比你还亲他,惯他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:38
不止男人吧。我有时说小宝太皮了,生物钟颠倒,折腾得我睡不着觉出生我要揍他屁股。我儿子立马说,他那么小知道什么啊,又不是故意的。你是大人,能跟小孩一般见识吗?小小年纪就知道向着小宝说话了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1443570328440
哈哈。生下来他估计比你还亲他,惯他。
自己的孩子怎么可能不惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 09:45 | 来自疯狂造人
我老公还天天跟肚子里的宝宝吃醋呢,说我怀孕了以后双十一双十二买的东西都没有他的份,克扣他的零花钱,没有平时那么关心他了,生了宝宝以后是不是就当他不存在了,我说你吃醋啦,他说待遇差距太大啦,有时候摸摸我肚子轻轻的拍一下说等你出来就揍你。有时候大宝在肚子里动了,我说老公快来膜他,他动了,结果他手一过去就乖乖不动了,手一拿开就动的跟啥似的,每次都这样,我老公都郁闷了,心里还是喜欢的紧呢
点击查看全文