要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

姐妹们来帮忙,脐血流高,孕28周

1129524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我现在孕28周,昨天b超检查,双顶径7.0股骨5.2,b超显示27+,具体多少天不知道,脐血流3.4,偏高,大夫说我脐血流高导致胎儿偏小,有类似情况的姐妹吗。过来帮帮忙,你们是怎么解决的
点击查看全文
s1827574280 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
不要沉,姐妹们来支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:28 | 来自疯狂造人
大夫让吸氧2星期后复查,我怎么感觉胎动频繁了呢,不知道是不是心里问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 13:17 | 来自疯狂造人
为啥没人回复我呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-17 21:53 | 来自疯狂造人
大小还好的呀,正常范围内的。偏高一点点,吸氧观察,注意胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 08:52 | 来自疯狂造人
我二十八周双顶径才6.8,医生说头偏小,脐血流2.5,你稍微高了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 believe0923
大小还好的呀,正常范围内的。偏高一点点,吸氧观察,注意胎动
吸氧是不是只能改善,没法根治啊,胎动可以,现在每天坚持数2次胎动,我那医生特别强调我娃小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 取个名这么难
我二十八周双顶径才6.8,医生说头偏小,脐血流2.5,你稍微高了点
你脐血流挺好的,我知道需要在3以内才行,你偏小一点大夫说什么了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 10:24 | 来自疯狂造人
你有没有报告?我的还说我低呢!昨天今天吸氧一个小时了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 湛莉莉
你有没有报告?我的还说我低呢!昨天今天吸氧一个小时了!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/9378e69f5d5c4357cfe569c3eddcf92a518605.jpg
我的单子很简单啊,不是低了好嘛?真是搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:36 | 来自疯狂造人
我27周,昨天sd2.56,说偏低,昨天今天都去吸氧一个小时,今天sd3.27,正常,我的报告有个上限下限
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 s1827574280
我的单子很简单啊,不是低了好嘛?真是搞不懂
http://image.bozhong.com/app/2016/12/18/96f9f5bb524c0ff59db60b6b87a595cd503710.jpg
我22周照三维的时候,sd2.99,又说正常,就是昨天做的是脐血流,不是bc这种,检查是2.56,吸氧后3.27,正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 湛莉莉
我27周,昨天sd2.56,说偏低,昨天今天都去吸氧一个小时,今天sd3.27,正常,我的报告有个上限下限
你的这个很详细,我这边大夫只是说要小于3,我也是醉了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 11:42 | 来自疯狂造人
你的这个很详细,我这边大夫只是说要小于3,我也是醉了,
我也蒙了。报告下限是2.91,昨天我2.56,就安排吸氧,上限是4.32,吸氧后3.27,才说我正常,有些医生又说sd大于2,小于5就好,平时注意胎动就行,我也不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-18 17:54 | 来自疯狂造人
你脐血流挺好的,我知道需要在3以内才行,你偏小一点大夫说什么了吗
让回来补充营养,多吃。如果下次B超还是小就要住院。我是体重没什么增加,孕反瘦的,还没长回来,一个月才长了一斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:10 | 来自疯狂造人
不小啊,我28周也是这个数值,b超显示27+6天。医生说刚刚好,不大不小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1474266830614
不小啊,我28周也是这个数值,b超显示27+6天。医生说刚刚好,不大不小
我大夫说28周,双顶径应该是7.24,后来还给我量了宫高26,腹围89,然后又强调我娃小,真是醉了,被她说的很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 取个名这么难
让回来补充营养,多吃。如果下次B超还是小就要住院。我是体重没什么增加,孕反瘦的,还没长回来,一个月才长了一斤。
嗯嗯,那宝妈赶紧补起来,尽早去复查下,祝我们娃快快长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:39 | 来自疯狂造人
我大夫说28周,双顶径应该是7.24,后来还给我量了宫高26,腹围89,然后又强调我娃小,真是醉了,被她说的很郁闷
7.2是平均值,不可能每个人都刚好7.2吧,后面都有加减参考值的。不明白这大夫为什么这样吓人,我28周肚子还很小,宫高肯定也没那么高,医生都说很正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 07:32 | 来自疯狂造人
SD脐血流好像是听说要3以下
点击查看全文