要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸天天一样接近阳 是卵泡黄素化了吗

913521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸天天一样接近阳 是卵泡黄素化了吗

最佳答案

满满爱宝宝 查看完整内容

你测测试试,,,要是实在测不到,就去催经,,月经第三天查激素六项。。看看哪方面的问题。。闭经不能你才多大呀,。就是月经不调了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1481551143836
嗯  希望能测到  我也想抽空去检查  测不到就去  我就怕我闭经了
你测测试试,,,要是实在测不到,就去催经,,月经第三天查激素六项。。看看哪方面的问题。。闭经不能你才多大呀,。就是月经不调了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:36 | 来自疯狂造人
之前我也一样,,后来天天测,还是测到了排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
描述不清,不清楚你说的哪个阶段
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 12:39 | 来自疯狂造人
排卵期到没有
点击查看全文
q1481551143836 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
排卵期到没有
月经不准不知道什么时候排卵期  可是已经测了一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 俯卧撑达人
描述不清,不清楚你说的哪个阶段
15号月经25弱阳  1号开始天天都是接近阳但不加强也不减弱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
之前我也一样,,后来天天测,还是测到了排卵。
可我已经测了一个月  不增强也不减弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:14 | 来自疯狂造人
我也是,以前周期37天,排卵第20天左右,,这次一直要阳不阳的,这两天都47天了才测强阳。。。你就一直测吧,没排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 15:22 | 来自疯狂造人
月经不准不知道什么时候排卵期  可是已经测了一个月了
我都第三十六天了才测到强阳,以前全是弱阳,弱弱阳,所以你还要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
我都第三十六天了才测到强阳,以前全是弱阳,弱弱阳,所以你还要坚持
嗯   我会坚持  但是就怕它不拍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 15:30 | 来自疯狂造人
嗯   我会坚持  但是就怕它不拍
不排就等下个月呗!我也不是每个月都排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
我也是,以前周期37天,排卵第20天左右,,这次一直要阳不阳的,这两天都47天了才测强阳。。。你就一直测吧,没排呢
你还有月经周期  可以测得到  可我月经不调  上个月都是吃药才来的  天天测真没信心了  就怕拍不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:34 | 来自疯狂造人
你还有月经周期  可以测得到  可我月经不调  上个月都是吃药才来的  天天测真没信心了  就怕拍不出来
吃药,是催下来的,不是自己的周期,,一天天测,一定能测到。。下次月经,最好检查下激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
不排就等下个月呗!我也不是每个月都排卵
我性子急  这个月不排不一定会去医院的  真想快点怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 15:37 | 来自疯狂造人
我性子急  这个月不排不一定会去医院的  真想快点怀孕
精神压力大了有时候会影响,比如我就这样,排卵晚了十多天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
精神压力大了有时候会影响,比如我就这样,排卵晚了十多天
我也想调整心情  希望我这次也能测到排卵吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 15:44 | 来自疯狂造人
我也想调整心情  希望我这次也能测到排卵吧
我备孕几个月了从来没有测到强阳,这个月测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 满满爱宝宝
吃药,是催下来的,不是自己的周期,,一天天测,一定能测到。。下次月经,最好检查下激素六项
嗯  希望能测到  我也想抽空去检查  测不到就去  我就怕我闭经了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
我备孕几个月了从来没有测到强阳,这个月测到了
那祝福你一定要好孕哦  我也努力继续测吧
点击查看全文