要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[宝宝用品]

奶爸也紧张系列之待产包都要准备哪些东西?

1349710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆快生了,下周就到预产期了,我马上就要当爸爸啦!先来这向大家讨个祝福,哈哈,还有就是我这第一次当爸爸,紧张程度完全不输我老婆啊,最近一段时间老婆行动不方便,都是我在整理待产包,可生怕粗心落下什么东西,所以想请各位有经验的宝爸宝妈发个言,待产包都需要准备哪些东西?越全越好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:35
有你这么贴心的老公,你老婆真的好幸福呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:36
妈妈跟宝宝的衣服这都不用说了、还有妈妈用的束腹带,宝宝用的抱被,奶粉、奶瓶备用,尿不湿、吸奶器这些都不能少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:37
楼楼千万别忘了准备点舒洁湿厕纸,宝妈生完孩子,下面会有很多分泌物,用舒洁湿厕纸擦得干净,还很卫生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:38
还有产妇卫生巾,宝爸别忘了哦!
点击查看全文
我爱titi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:38
回复 gmt洁洁

有你这么贴心的老公,你老婆真的好幸福呀!

谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:40
马上就要卸货了,进来学习一下~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:40
祝福楼主得个可爱健康的大胖小子,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:41
社保卡、身份证什么的楼主记得带上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:41
舒洁湿厕纸也备点吧,我怀孕的时候都一直在用,又囤了好多等生完宝宝月子里用呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:42
记得给老婆备点补充能量的点心、巧克力什么的。
点击查看全文