要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管炎如何治疗?

775125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管炎如何治疗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:07 | 来自疯狂造人
你输卵管炎输卵管情况怎样?通畅吗??我也是输卵管炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:11
我也是输卵管炎啊,现在正在吃中药备孕中,输卵管是通的、医生说这问题不大
点击查看全文
w1470241524530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
我也是输卵管炎啊,现在正在吃中药备孕中,输卵管是通的、医生说这问题不大
亲,一般调理多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你输卵管炎输卵管情况怎样?通畅吗??我也是输卵管炎
左侧通畅,右侧通而不畅。双输卵管炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:20
回复 w1470241524530

亲,一般调理多久?

我吃了三个月了,我问了医生,医生说是根据个人对药物的吸收来看的,有的人1、2个月就怀上了,有的人得要半年,我也在等消息,你怎么治疗的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:55 | 来自疯狂造人
我是两侧堵塞加伞端粘连都调理好了,你可以试试中药理疗的方法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:36 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、

我吃了三个月了,我问了医生,医生说是根据个人对药物的吸收来看的,有的人1、2个月就怀上了,有的人得要半年,我也在等消息,你怎么治疗的呀?

打算中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:13
回复 w1470241524530

打算中药调理

嗯嗯,那你可以试一下中药的,找个靠谱的中医院,我们一起加油啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:00 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
平时不疼?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我是两侧堵塞加伞端粘连都调理好了,你可以试试中药理疗的方法。
哪里调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
哪里调理的
自己在家调理的
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 20:03 | 来自疯狂造人
这我也是双侧输卵管炎症,输卵管双侧通畅,就不知道怎么搞到炎症,我只吃了一些消炎药。中成药,怎么去复查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 06:43 | 来自疯狂造人
我是昨天医生给我摸肚子检查出来输卵管有炎症,在吃中药治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Nancy的小屋
这我也是双侧输卵管炎症,输卵管双侧通畅,就不知道怎么搞到炎症,我只吃了一些消炎药。中成药,怎么去复查?
能告诉我吗
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461936337582
能告诉我吗
同命相连啊,我去复查,医生什么也没有给我开具什么检查的项目,就是一顿神开药,而且你懂得现在医院开药就是很那个,没拿到药之前根本不知道药的成分,那些药不对症,结果果断换医生。我老公不让我看了,因为上次造影回来,就吃了些消炎药。我老公说本来都正常,别乱吃药,现在放松吧,
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1461936337582
能告诉我吗
你呢,现在好孕了吗?要个孩子太难了,我现在在吃香港的天喜丸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
伞端粘连包裹稍通盆腔能调理好吗?我吃了三个月中药,每个月吃七天,热敷七天,你怀了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 07:01 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
哪里调理的
亲,请问你后来是如何调理怀孕的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
伞端粘连包裹稍通盆腔能调理好吗?我吃了三个月中药,每个月吃七天,热敷七天,你怀了吗?
试试看吧,我宝宝已经出生了
点击查看全文