要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们有和我一样胎停症状的吗?求解求助!

924410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月末怀孕,检查各项指标都特别好,8周胎心胎芽都有,12周时去检查nt,医生说胎停,当时五雷轰顶,期间没有出血,没有褐色分泌物,没有任何征兆,我不服,追问医生什么时候胎停的,医生说大概9周,现在已经萎缩了,得赶紧手术,于是做了人流清宫,说做钳夹,因为月份大,而且都粘连了,人流后,出血比较少,上月月经正常,彩超检查一切正常,我现在想要孩子,我该干什么,检查什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:11 | 来自疯狂造人
我也胎停,没胎心胎芽。准备明天人流。会回来的,养好身体才是关键。
欢迎加入2017好孕~交流,群号码:485318734
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:18 | 来自疯狂造人
一次胎停,可查可不查,不查的话,备孕前多运动,饮食均衡,身体养好后再备孕。如果纠结的话,就查下胎停全套,以备确定下次怀孕后保胎方案
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:55 | 来自疯狂造人
我胎停也是一样的,毫无症状,孕反还有,nt时才发现已经停在7~8周了。至于原因,不做全面的胎停检查是说不好的。我是胚染异常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 15:40 | 来自iPhone
我也是和你一样的情况,我6周检查都有胎心胎芽了,10周去检查就没有了,真的来的太突然了,你还是多多休息一下哦,怀孕前可以去检查一下激素六项和染色体,你老公也可以一起去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:41 | 来自iPhone
查一下免疫,内分泌甲状腺,一次大多是胚胎不好,养好身体下次继续!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 09:23 | 来自疯狂造人
一样,没征兆,九周多胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:36 | 来自疯狂造人
有多次观察hcg翻倍情况吗,要是不翻倍有胎心胎芽也会停的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1479645259858
一样,没征兆,九周多胎停
我也是,建个群大家聊一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:20 | 来自疯狂造人
我也是,8周有胚芽,有胚囊,可见原始心管搏动,11周多,准备建小卡顺便查查NT,结果没胎心,胎停了,还说是双胞胎。这期间没有任何异常情况,一直没有什么早孕反应,唯独就是8周后晚上尿频一点而已,然后做了人流手术,现在半年多了,准备再要。不知道胎停原因,因为胎停一次,医生说可能是胚胎本身不好,就没做胎停相关检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:24 | 来自疯狂造人
去年年底做了普通的孕前检查全套,没毛病,就没做胎停的检查,想着再试一次,不想做太多检查吓唬自己,医生都说大部分原因都是胚胎本身不好,优胜劣汰。
点击查看全文