要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

该楼层内容已被作者隐藏

985525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:25 | 来自疯狂造人
自己顶一下,姐妹们分享下啊,好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:32 | 来自疯狂造人
不放心就去测血值吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:40 | 来自疯狂造人
别看那些胎停的帖子,医生说没有出血没有腹痛就不用理,有的人本来就不吐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
别看那些胎停的帖子,医生说没有出血没有腹痛就不用理,有的人本来就不吐的
谢谢亲亲安慰,真是看完那些帖子整个人都不好了,怀孕到现在从来没有出血过,肚子怀孕后也只是偶尔痛一下,觉得正常,但是早孕反应减弱就好怕,又刚刚检查完,体温还好,还是36.9左右,怀孕后一直这个温度,医生让下月8号去做nt,还有那么久好煎熬啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
不放心就去测血值吧
我们小地方医生一般不给测血值,测的话四天后才出也结果,觉得没大意义
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:53 | 来自疯狂造人
楼主我们时间差不多我也是前天突然孕反减轻了担心胎停,又偷偷自己去做了B超,图个安心感觉很是煎熬。我孕反是吐,胸涨疼但是没有尿频,很是纠结呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 nysh
楼主我们时间差不多我也是前天突然孕反减轻了担心胎停,又偷偷自己去做了B超,图个安心感觉很是煎熬。我孕反是吐,胸涨疼但是没有尿频,很是纠结呢。
我一直还好,都没有吐过,但是偶尔会干呕,而且都是到下午晚上时候才有反应,早上人就特别正常,前天开始晚上也挺好的,就特别害怕,你B超怎么样?医生怎么说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
我们小地方医生一般不给测血值,测的话四天后才出也结果,觉得没大意义
跟你时间差不多 我这几天反应也小 也就晚上不舒服 白天很正常 昨天刚抽的血一切正常 放心吧 孕反会反复的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 希希宝贝快点来
跟你时间差不多 我这几天反应也小 也就晚上不舒服 白天很正常 昨天刚抽的血一切正常 放心吧 孕反会反复的
正能量啊,我也这么想,也许是反复呢,再观察几天看看,谢谢亲亲安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:59 | 来自疯狂造人
血值好B超好就别瞎想!共勉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
我一直还好,都没有吐过,但是偶尔会干呕,而且都是到下午晚上时候才有反应,早上人就特别正常,前天开始晚上也挺好的,就特别害怕,你B超怎么样?医生怎么说呢?
我也是下午晚上开始干呕,胀气什么的也会更严重,昨晚难受的不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
我也是下午晚上开始干呕,胀气什么的也会更严重,昨晚难受的不行
我昨天晚上就是胃疼,也不恶心,也没往常那么饿的厉害了,血值从来没测过,我们小地方医院很少主张给测血值的,测也要4天出结果,特别慢,除非自己要求,医生一般不提做hcg 检查,哎,怀个孕真不容易啊,保佑我们宝宝都健康出生吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:23 | 来自疯狂造人
楼主多虑了,孕反本来就是反复的,你不是还有胸胀痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 于宝妈妈
楼主多虑了,孕反本来就是反复的,你不是还有胸胀痛吗
谢谢亲亲正能量安慰,总是胡思乱想,控制不了自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 06:25 | 来自疯狂造人
每个人反应不一样,我也8周5天,除了恶心吐,胸无感,一点也不胀痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 cσrαrl-y
每个人反应不一样,我也8周5天,除了恶心吐,胸无感,一点也不胀痛
我又开始饿的快了,恶心还好,看来孕反的确会反复,时轻时重的,我胸还疼,不过没前几天严重,希望宝宝健康平安就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
B超一切正常,胎宝宝生长和实际周数一致,医生让放宽心我们怀孕都有颗玻璃心愿一切安好吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 nysh
B超一切正常,胎宝宝生长和实际周数一致,医生让放宽心我们怀孕都有颗玻璃心愿一切安好吧!
嗯嗯,是啊,真是玻璃心,有一点不对就觉得怕是有问题,哎,都快成神经病了,真心希望咱们宝宝都能足月平安出生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝宝宝了
我又开始饿的快了,恶心还好,看来孕反的确会反复,时轻时重的,我胸还疼,不过没前几天严重,希望宝宝健康平安就好!
我就是恶心,吃过饭就容易吐,好长时间胸都没感觉,都有点担心
点击查看全文