要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮下降了怎么办?急

580118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25排卵,第一次抽血是12.10,当时血值还不错,过了4天也就是12.14,去看翻倍,结果孕酮降了,雌二醇也基本没有涨,翻倍还可以,有类似情况的姐妹吗?我该怎么办?医生现在说还不确定不给保胎,让过几天复查,以下是两次抽血报告

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:01 | 来自疯狂造人
同排。第二次抽血孕酮也下降了。现在在吃孕酮的药。下周复查。
建议你给医生看下,说明下情况
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 喵C
同排。第二次抽血孕酮也下降了。现在在吃孕酮的药。下周复查。
建议你给医生看下,说明下情况
谢谢亲,是不是下次翻倍好就可以补孕酮了?昨天那个医生说现在不确定位置不给补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小芈Miki
谢谢亲,是不是下次翻倍好就可以补孕酮了?昨天那个医生说现在不确定位置不给补
另外最近少活动,能卧床尽量卧床。你5周几天了?
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 喵C
另外最近少活动,能卧床尽量卧床。你5周几天了?
嗯嗯,我按月经末次应该5周6天了,不过上个月周期比较长,实际应该晚一周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小芈Miki
嗯嗯,我按月经末次应该5周6天了,不过上个月周期比较长,实际应该晚一周左右
我比你晚几天,好好休息哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 12:07 | 来自疯狂造人
和医生说要求保胎,自己签字
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1466090478710
谢谢亲!祝亲的宝宝平安健康,足月顺产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:09 | 来自疯狂造人
我当时40天B超确定宫内好孕,一查孕酮由107降至70马上就打针吃药安胎,三天复查,高了,就隔日打针吃药,一般确定宫内好孕才保胎,你问问医生能否B超,确定再去吃药打针保胎吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
我孕酮也降了些,hcg翻倍正常,今天又去抽血等结果了,希望没事,在吃达芙通和安胎丸,签了字愿意承担后果医生才给开药的
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
我孕酮也降了些,hcg翻倍正常,今天又去抽血等结果了,希望没事,在吃达芙通和安胎丸,签了字愿意承担后果医生才给开药的
嗯,看来都是要自己签字以后才开保胎药呢,我后天再去看看翻倍情况,希望我们低宝宝都健健康康的
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1466090478710
好的谢谢亲
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我当时40天B超确定宫内好孕,一查孕酮由107降至70马上就打针吃药安胎,三天复查,高了,就隔日打针吃药,一般确定宫内好孕才保胎,你问问医生能否B超,确定再去吃药打针保胎吧!
嗯呢,医生就是怕担责任,说现在B超太早了也看不到,说现在只能顺其自然,你的孕酮70多也要补吗?我昨天才17多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小芈Miki
嗯呢,医生就是怕担责任,说现在B超太早了也看不到,说现在只能顺其自然,你的孕酮70多也要补吗?我昨天才17多
我是小单位,你可能是大单位,她们计较的进化要乘3或者除3,如果我化小单位也是28左右,我之前在这里的贴看,阴超可以看得清楚点,可以早点看到,不过我怕阴超是否有影响,我都是等由月经末次计算40去腹部b超,托赖一超已经️原心搏动,可能我月经周期28天,其实未超之前我有褐色分泌物,都是一直卧床,请假回家卧床安胎的。祝你好运,我医生说,一般情况40天可以照到,加油宝妈,我们的宝宝都健健康康发育,足月出生。
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我是小单位,你可能是大单位,她们计较的进化要乘3或者除3,如果我化小单位也是28左右,我之前在这里的贴看,阴超可以看得清楚点,可以早点看到,不过我怕阴超是否有影响,我都是等由月经末次计算40去腹部b超,托赖一超已经️原心搏动,可能我月经周期28天,其实未超之前我有褐色分泌物,都是一直卧床,请假回家卧床安胎的。祝你好运,我医生说,一般情况40天可以照到,加油宝妈,我们的宝宝都健健康康发育,足月出生。
谢谢宝妈分享这些知识,嗯嗯,我们要相信我们的宝宝都是很坚强的,一定会平安顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小芈Miki
嗯,看来都是要自己签字以后才开保胎药呢,我后天再去看看翻倍情况,希望我们低宝宝都健健康康的
因为没有b超确定是否在宫内,医生随便开怕承担后果,可以理解的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小芈Miki
谢谢宝妈分享这些知识,嗯嗯,我们要相信我们的宝宝都是很坚强的,一定会平安顺利出生!
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:11 | 来自疯狂造人
孕47天hcg值9000多是不是低啊
点击查看全文
小芈Miki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480562163769
孕47天hcg值9000多是不是低啊
医生说跟你自己前几次对比下翻倍情况,每个人不一样噢
点击查看全文