要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

我想知道精子活力差的,怎么才能够更好的怀孕!

391112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子活力差,备孕一年了,一直没怀上,他也一直再吃维生素E和麒麟丸,我想知道对于精子活力差的人,同房时有什么注意事项吗?由于精子活力不够用不用在排卵之前就让它进入,慢慢的游…还有同房之后去厕所会不会有影响?还有其他的什么注意事项?谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:00 | 来自疯狂造人
同房后不能马上去厕所吧,至少躺半个小时。
点击查看全文
w1479119184300 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
同房后不能马上去厕所吧,至少躺半个小时。
精子活性差,游得慢,就算一个小时之后去难道没有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:31 | 来自疯狂造人
没检查报告单,不知道你先生精子怎么样?我家那位中医调理了半年,除了草药,生精胶囊东维力麟麒丸很多都吃过,精子有改善增长,但涨了又会降。加上夏天LG说喝的头晕就没再吃了,后来看论坛宝妈说番茄红素锌硒宝维e吃了有用,我就买了,番茄红素记得买进口的,我们去香港玩时买了几瓶,国内的含量低假货多。几个月后查了a有26%了,,但总活力还是有点低有点弱,没怀上。这个月买了美国勃锐精,很多宝妈推荐的,挺贵的,京东一个月量要1200。如果你有亲戚朋友在国外买了寄回来会便宜很多。你可以尝试下这些药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:31 | 来自疯狂造人
生蚝海参含锌食物多吃,多运动锻炼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:32 | 来自疯狂造人
同房后屁股下垫个枕头,躺半个钟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
没检查报告单,不知道你先生精子怎么样?我家那位中医调理了半年,除了草药,生精胶囊东维力麟麒丸很多都吃过,精子有改善增长,但涨了又会降。加上夏天LG说喝的头晕就没再吃了,后来看论坛宝妈说番茄红素锌硒宝维e吃了有用,我就买了,番茄红素记得买进口的,我们去香港玩时买了几瓶,国内的含量低假货多。几个月后查了a有26%了,,但总活力还是有点低有点弱,没怀上。这个月买了美国勃锐精,很多宝妈推荐的,挺贵的,京东...
好的,谢谢你的回答,对我的帮助很大。等这次月经完了,试试,从你先生发现精子活力差到你怀孕用了多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
同房后屁股下垫个枕头,躺半个钟。
进口的番茄红素,一瓶大概吃多长时间?你们吃了多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479119184300
精子活性差,游得慢,就算一个小时之后去难道没有影响吗?
没影响的,我家的也是弱精,妇科医生这么说的。精子可以活两天。不差一个小时时间。精液要花时间液化的,精子还没得到自由没能从精液池游进子宫你就去厕所,就把它们全冲出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你的回答,对我的帮助很大。等这次月经完了,试试,从你先生发现精子活力差到你怀孕用了多长时间?
我还没怀上,上次9月底查的总活力是44%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:03 | 来自疯狂造人
进口的番茄红素,一瓶大概吃多长时间?你们吃了多少?
有的一瓶量多,有的少,我买的一瓶才吃半个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:05 | 来自疯狂造人
你b超照下你子宫是前位还是后位?如果后位比较难怀,同房后最好垫个枕头或后入式进去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:07 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~~
你b超照下你子宫是前位还是后位?如果后位比较难怀,同房后最好垫个枕头或后入式进去
还好我是前位,不过总感觉还是不好受孕…
点击查看全文