要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

要清宫了,胚胎染色体检查多少钱,有必要查吗

2314532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管,空囊停胎要清宫,请问胚胎染色体分析大约多少钱,有必要查吗。没胚胎了,下次要重新促排。移植之前,抗体,凝血,甲状腺,夫妻染色体所以检查都正常。不知道什么原因胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:44 | 来自疯狂造人
是不是卵泡精子质量不好?我也空囊 明天最后一天 去医院吃米索 希望能流干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:15 | 来自疯狂造人
我刚做完2500,大约10天出结果
点击查看全文
紫柴小谭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1480666724804
谢谢了,可是我就是疑问,如果胚胎染色体有问题,可以知道这次胎停的原因,对下次有指导意义吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 紫柴小谭
谢谢了,可是我就是疑问,如果胚胎染色体有问题,可以知道这次胎停的原因,对下次有指导意义吗?
没有意义,只能看到这次停育和染色体有无关系,还得查夫妻染色体,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 10:13 | 来自疯狂造人
查染色体方便医生对你用药方案做调整啊,我觉得还是要查的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
我做的3200,做出来没问题,现在在查胎停全套,个人觉得就算胚胎有问题,也不能排除母体自身问题,而你做试管的,夫妻双方染色体应该查过吧。所以胚胎染色体可查可不查,胎停全套最好是查下,毕竟试管一次好几万呢。楼主遭遇和我一样啊,我年后也要重启试管促排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:40
我也是做过胚胎染色体,结果是没问题。做这个检测不能预测下一次怀孕的胚胎是不是有问题,只能为这次的怀孕失败做一个参考。
像我这样胚胎正常的就比较难办,因为肯定是母体的原因了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:11 | 来自疯狂造人
我的胚胎芯片2640
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:53 | 来自疯狂造人
做不做胚染看你的选择吧,做出来胚染异常的话可以把主要精力放在精卵质量问题上,胚染正常就是要细查母体原因了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 20:07 | 来自iPhone
杭州4160
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:21 | 来自疯狂造人
3500,华大的,查出胎儿染色体有问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 08:16 | 来自Android
开始我觉得做这个没用。因为毕竟他有没有问题不能代表父母和下次。但是我还是做了,为什么那?因为我是一个爱纠结的人,估计不做我会一直考虑他。但是后来我在医院碰见一个人让我彻底觉得做太有用了。她俩都没问题,第一次医生说优胜略太,没做,第二次又又发生了,做了21三体,结果第三次又发生了,又去做了。也就是说,虽然父母染色体正常但是可能他家基因在一起就容易异常。所以做了后,如果有问题,继续查你俩,没问题,那不用查你俩基因,因为你俩能生出来正常孩子。是有意义的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 坦然一生
我的胚胎芯片2640
我也刚做了基因芯片 2次胚胎 3000元 先是做了胚胎染色体检查 查出来是个男孩 并且这个胚胎不好 那边医生说男孩和母亲关系比较大 就先抽了我的血。你查出来怎么样 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s3182236755
我也刚做了基因芯片 2次胚胎 3000元 先是做了胚胎染色体检查 查出来是个男孩 并且这个胚胎不好 那边医生说男孩和母亲关系比较大 就先抽了我的血。你查出来怎么样 ?
也是染色体三倍体异常,可能是个女孩,我还没去问医生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 10:38 | 来自iPhone
我也是胎停两次,昨天刚做了清宫手术,也检查的是什么基因全套,4000多元,说的一个月才出来结果,现在是什么心情也没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 11:18 | 来自疯狂造人
请问基因芯片和胚胎染色体是不同类别吗?
10周了,2次BC都没有暖黄囊那,而且孕囊长的很慢特别小。下午HCG查血差最后确诊胎停了。问医生要不要做胚胎染色体,不知道是不是要过年了十分极其不耐烦,只说你想做就做。现在看了帖子后还是去做下,至少确定方向先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1480666724804
请问亲结果出来了没有?早期孕酮跟HCG好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 坦然一生
我的胚胎芯片2640
亲做出来胚胎染色体结果怎样?早期HCG跟孕酮好不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:47 | 来自疯狂造人
回复 sosoyy
3500,华大的,查出胎儿染色体有问题,
那亲早期HCG跟孕酮好不好
点击查看全文