要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

15周+。分泌物多。额头痘痘不退!有类似的姐妹吗?

36854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在论看了说孕反的,可以喝雪碧,那天就去买了一小瓶。在超市没多久,估计人多心里不舒服,喝了雪碧也就当时一下。回家后看不舒服,又喝了,结果一晚上没睡好,第二天拉肚子了。这段时间黄色分泌物越来越多,白带?每天换内裤,晚上内裤上都敷了一层一样!!额头的痘痘也是,从8周左右开始跟着我,现在还有!!!之前担心喝了雪碧影响宝宝,因为13周到14这期间很少感觉他在长。好歹1姨妈感来一个啊,让我有子宫变大的感觉。。好家伙,这两天就开始有姨妈感,今天下午就一直持续到晚上。这是猛长吗?之前7周比超实际孕周5+5。8周去的时候就长上来了。。。吃饭就怀孕前一个半月吃的两碗饭,过了没胃口,一直一碗,现在吃一都发懵。最后吃半天才半碗。这胃口……营养没跟上,公司工作餐,更没的说,不管咋样,希望宝宝健康成长。足月顺利出生。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 10:53 | 来自疯狂造人
咨询下楼楼,姨妈感就是宝宝在长吗?
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
咨询下楼楼,姨妈感就是宝宝在长吗?
因为宝宝长,子宫也变大啊。他们是这样说的,我前俩月很少有感觉。宝宝还是在长着。这两天明显很多。坐着做事不舒服,都是躺坐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 陌默茶
因为宝宝长,子宫也变大啊。他们是这样说的,我前俩月很少有感觉。宝宝还是在长着。这两天明显很多。坐着做事不舒服,都是躺坐。。
我有时候也姨妈感,我还以为不正常,听你这么说放心了
点击查看全文
陌默茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
你不是该建卡了吗?到时候会检查的。听医生的就是。。
点击查看全文