要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎妈妈睡姿?

65536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我估计自己是特例,从第二个月开始睡觉平躺,腰背连接处就会特别酸,以前一直是右侧睡的,现在慢慢变成了左侧睡,我担心老是左侧睡会压迫到一个宝宝!偶尔翻个身平躺着就会被酸醒,半夜除了起夜,也会因为这个腰酸醒来无数次!从两个多月就开始用孕妇枕头,感觉有些帮助,可是怎么天天晚上做梦呢?

最佳答案

糖糖好孕来 查看完整内容

20周之前无不适,就是起夜三次左右。20周之后侧卧腿疼,后来用孕妇枕,这两天压的胳膊麻。睡着就不会翻身了。压麻了醒来才能翻身。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
20周之前无不适,就是起夜三次左右。20周之后侧卧腿疼,后来用孕妇枕,这两天压的胳膊麻。睡着就不会翻身了。压麻了醒来才能翻身。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 22:37 | 来自Android
好像我也是每次睡觉就做梦,白天睡觉也一样,估计是因为双胎激素高一些的原因把,不敢平躺啊,平躺肚皮很紧绷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:29 | 来自iPhone
我目前还是仰天平躺和左右侧躺交替!平躺多一些还好啦!就是现在也是做梦多一些...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-16 00:15 | 来自疯狂造人
左右交替睡~睡的死一边睡疼了才知道转身~每转身一次就醒一次~睡不长~睡久了就腰疼大腿屁股疼………孕晚期怎么办~
点击查看全文
双胎妈咪0520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 s1746394364
左右交替睡~睡的死一边睡疼了才知道转身~每转身一次就醒一次~睡不长~睡久了就腰疼大腿屁股疼………孕晚期怎么办~
我就是这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:43 | 来自疯狂造人
侧卧对我的影响就是后背疼 偶尔平躺缓缓
点击查看全文