要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

全世界都怀孕了

1281321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边又是怀孕又是生了,连上网看新闻都是怀孕,一万个哭啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
同感 备孕一年半了 无果 感觉自己快崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:38 | 来自疯狂造人
我都求子路上跑了8年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:40 | 来自疯狂造人
二胎一放开,我们单位十多个怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:43 | 来自疯狂造人
我身边都是生小孩的~就我怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
我跑了四年多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 22:02 | 来自疯狂造人
同感。各种怀孕各种晒娃,到处大肚子……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 潘安安
我都求子路上跑了8年了
那你现在算是修成正果了啊,还是让我羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:27 | 来自疯狂造人
因为啥原因怀不上???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 22:51 | 来自疯狂造人
同感,一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 23:35 | 来自疯狂造人
别着急,我两年才怀上,之间胎停两次生化一次。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 12:56 | 来自疯狂造人
我老公还要到处去喝人家二胎,三胎满月酒。我也要蹦溃了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
那你现在算是修成正果了啊,还是让我羡慕!
等你像她一样8年都最少生二孩子了,所以不用羡慕,她也是坚持才等来的胜利,你也一样,只要坚持,孩子只是早晚问题,你备孕也不算久
我不喜欢去羡慕人,因为羡慕其他人的时候一样有别人羡慕着自己,而且像好多人包括我过程多么的辛苦的好多人体会不到的,只有经历的人才体会到,坚持就是胜利,自然不行还可以试管!我宫腔镜五次试管移植二次失败,其他检查无数次,促排四次造影一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:33 | 来自疯狂造人
你们什么问题?对症下药!孩子都会有的,只要你们二个不离不弃坚持努力!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 13:33 | 来自疯狂造人
你们什么问题?对症下药!孩子都会有的,只要你们二个不离不弃坚持努力!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
等你像她一样8年都最少生二孩子了,所以不用羡慕,她也是坚持才等来的胜利,你也一样,只要坚持,孩子只是早晚问题,你备孕也不算久
我不喜欢去羡慕人,因为羡慕其他人的时候一样有别人羡慕着自己,而且像好多人包括我过程多么的辛苦的好多人体会不到的,只有经历的人才体会到,坚持就是胜利,自然不行还可以试管!我宫腔镜五次试管移植二次失败,其他检查无数次,促排四次造影一次
你说得很对,自己的路始终要自己坚持着走下去。或过程是艰辛的,但成果必定是喜悦的。

愿我们都能早日修成正果!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
你说得很对,自己的路始终要自己坚持着走下去。或过程是艰辛的,但成果必定是喜悦的。

愿我们都能早日修成正果!
加油!这么多年,我身边好多人生二个了,有的怀第3个,怀四胎……
我的喜悦已经被这么多年不孕不育折磨了,不会在知道怀孕时候激动哭……而且没有生下来之前一切都怕有变化,现在我就担心胎停这些,因为我没有反应,现在只能过下个星期去NT就知道好不好了,已经b超四次了……我身体也因为宫腔镜这么多还感染过好差,感冒咳嗽一个月多没有好……不知道怀孕前就感冒的10-23感冒到现在……只是现在好一些
点击查看全文
明亮的明 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1443465733646
别着急,我两年才怀上,之间胎停两次生化一次。加油
我也是胎停两次了,都是空囊,自然流产,马上又要重新检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
加油!这么多年,我身边好多人生二个了,有的怀第3个,怀四胎……
我的喜悦已经被这么多年不孕不育折磨了,不会在知道怀孕时候激动哭……而且没有生下来之前一切都怕有变化,现在我就担心胎停这些,因为我没有反应,现在只能过下个星期去NT就知道好不好了,已经b超四次了……我身体也因为宫腔镜这么多还感染过好差,感冒咳嗽一个月多没有好……不知道怀孕前就感冒的10-23感冒到现在……只是现在好一些
我朋友也是做过宫腹腔镜,整个孕期没反应,她的宝宝现在已经满月了。她备孕5年才怀上。结果好就是好的,经历得更多会更懂珍惜。

过了三个月就稳定了吧,不必太担心。要相信宝宝啊。安心等待他/她出生即可!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 明亮的明
我也是胎停两次了,都是空囊,自然流产,马上又要重新检查了
我是有胎心以后胎停了,做了很多检查,准备试管了怀上了
点击查看全文