要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

上午查了HCG翻倍还挺不错,晚上就流血了

4791986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮忙看一下。我是11月3号开始末次月经的。12月7日查出来好孕,大姨妈迟到3天。当天查了HCG和孕酮,数据都正常。孕酮偏低一些。医生开了补充孕酮的药。本来预约医生16号复查,但是昨天晚上两次小便颜色都有些发红,所以今天就去了。早上颜色是黄色。上午抽血,下午出了结果。HCG翻倍正常,孕酮居然降低了。这次医生开了黄体酮给我,让我回家,20号复查。晚上,感觉有东西流出来了,一看是鲜红的血,不是几滴,是一股那种。我瞬间傻眼了。上午明明测得很好,为啥会流血。和医生讲了,她说有先兆流产的可能,让我又买了一个同仁堂的保胎丸,然后卧床休息。是不是我这两天活动多了,昨天洗了两盆衣服,腰酸的不行,今天去医院又走了很多路。姐妹们,请帮我看看现在是什么情况,我对宝宝有信心,相信他一定会很坚强的。祝大家都好孕,可以生个健康的宝宝。。

点击查看全文
w1450528710438 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 20:45 | 来自疯狂造人
姐妹们请帮忙看看是啥情况。。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 21:02 | 来自疯狂造人
继续验血观察吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
继续验血观察吧
好滴,我这打算就卧床了。谢谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 21:12
初期千万不能累着,干家务也不能这么干,感觉到腰酸了一定要停下来,情愿分几次洗完也不要累着的情况下一次搞定,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 希望今年要好孕
初期千万不能累着,干家务也不能这么干,感觉到腰酸了一定要停下来,情愿分几次洗完也不要累着的情况下一次搞定,多休息
好滴,一定会多休息了。今天医生说尽量少弯腰,蹲着。。这些动作都得避免。。谢谢您。祝好孕!天天开心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:14 | 来自疯狂造人
孕酮下降,翻倍不够多,虽然有翻倍,要去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 柚子005
孕酮下降,翻倍不够多,虽然有翻倍,要去医院看看吧
今天刚从医院会来,医生开了黄体酮。。晚上流血,然后让吃保胎丸。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:27 | 来自疯狂造人
孕酮低啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
先兆流产必须卧床休息,我就是有点见很浅很浅的粉色都卧床休息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 静待小花儿开
孕酮低啦
孕酮低,就会容易发生出血的情况是么。。医生开了黄体酮了。19号复查。。谢谢您。祝好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:32 | 来自疯狂造人
回复 夕年丶
先兆流产必须卧床休息,我就是有点见很浅很浅的粉色都卧床休息了。
好滴。我现在也卧床了。。一起好好养胎吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:47 | 来自疯狂造人
多休息,重活就不要干了,多补充营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:03 | 来自疯狂造人
继续验血观察吧,尽量卧床别走动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:46 | 来自疯狂造人
回复 后悔备孕晚
继续验血观察吧,尽量卧床别走动
好的。19号去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒baby
多休息,重活就不要干了,多补充营养
好滴,以后就要多卧床休息了。。谢谢亲。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 08:15 | 来自疯狂造人
怎么还洗衣服呢?前面三个月,不能多动的啊,我老公什么活都包了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1450528710438
孕酮低,就会容易发生出血的情况是么。。医生开了黄体酮了。19号复查。。谢谢您。祝好孕!!
孕酮低确实容易出血,吃吃药复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1441091118790
怎么还洗衣服呢?前面三个月,不能多动的啊,我老公什么活都包了
家里开店,现在我在家他天天都很忙,今天就回婆家了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 静待小花儿开
孕酮低确实容易出血,吃吃药复查看看。
嗯,好滴。。谢谢亲。
点击查看全文