要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

43天,强阳了,是再次排卵吗?

607727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期第43天,平时周期长,35-45天不等,在第20天有出现强阳拉丝,现在又来强阳,会是再排卵吗?我要同房吗?早上才测的早早孕白板白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:18 | 来自疯狂造人
我也是这样,已经持续一个周了,早孕还是白板,要哭了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 熙^O^
我也是这样,已经持续一个周了,早孕还是白板,要哭了
你周期第几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:44 | 来自疯狂造人
继续测 如果转弱就是排卵,没有转弱那就有可能怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:55 | 来自疯狂造人
如果排卵试纸强阳了早早孕都没有,那应该是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
你周期第几天?
我周期也不规律,比较长,今天已经是第43天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:31 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也周期长,不定期吧,大概35-45天,上次月经11月7号。
23号强阳了,24排了就转弱了,然后等开奖,结果12月4号又强阳了,早早孕白板,5号凌晨又排了,试纸转弱,安排了功课,现在一直在等,天天测也还是白板。说不清楚是怎么回事。
给你看我4号排卵试纸,23号排卵试纸被我老公当垃圾扔了。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 熙^O^
我周期也不规律,比较长,今天已经是第43天了
跟我一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
还是安排功课吧,要不你再测一次早早孕试试,用不同的牌子。排卵试纸双杠这么红早早孕也应该粉印了吧?先测测,用两个尿杯不同牌子zzy试试,这样保险一点,白板的话还是准备功课吧,祝我们都好孕
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 kexizi88
如果排卵试纸强阳了早早孕都没有,那应该是排卵
一个周期会强阳几次吗?晚上安排试试看
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
继续测 如果转弱就是排卵,没有转弱那就有可能怀孕了
好的,那我要不要再安排同房啊
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:40 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
跟我一样,我也周期长,不定期吧,大概35-45天,上次月经11月7号。
23号强阳了,24排了就转弱了,然后等开奖,结果12月4号又强阳了,早早孕白板,5号凌晨又排了,试纸转弱,安排了功课,现在一直在等,天天测也还是白板。说不清楚是怎么回事。
给你看我4号排卵试纸,23号排卵试纸被我老公当垃圾扔了。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/49c0e56ca0...
我未次是11.2,11.20强阳,21转弱,跟你就只是三天的差距了,12月初一直测到弱阳,今晚多手一测,竟然强阳了,真不知道是闹哪出?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
我未次是11.2,11.20强阳,21转弱,跟你就只是三天的差距了,12月初一直测到弱阳,今晚多手一测,竟然强阳了,真不知道是闹哪出?
哎,真不知道这是咋回事,你再测测,明天晨尿测测早早孕,但是睡前测测排卵试纸,看看有没有转弱或是还是强阳。我也是一脸懵逼,没想到还有和我一样的,希望你比我幸运,明天测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
明天早上晨尿再测测早早孕,但是睡前再测测排卵试纸,看看是继续强阳还是转弱,然后再决定吧,转弱就安排功课。没想到还有跟我一样的,我也是一脸懵逼,不知道这是咋回事,希望你比我幸运,明早能够好孕升级!加油哦!!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
明天早上晨尿再测测早早孕,但是睡前再测测排卵试纸,看看是继续强阳还是转弱,然后再决定吧,转弱就安排功课。没想到还有跟我一样的,我也是一脸懵逼,不知道这是咋回事,希望你比我幸运,明早能够好孕升级!加油哦!!
天天白板,感觉浪费了很多试纸,刚才那排卵试纸是八点测的,那我十二点再测一次吧,愿我们都好孕起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
好的,那我要不要再安排同房啊
你前面测到也是这种强阳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 22:19 | 来自疯狂造人
那你这几天体温怎样?我也是周期第三十六天测到强阳,之前没测到一直弱阳,我可能12号排卵的,昨天今天体温升高了0.3
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
那你这几天体温怎样?我也是周期第三十六天测到强阳,之前没测到一直弱阳,我可能12号排卵的,昨天今天体温升高了0.3
体温,就高高低低的不稳定,都是36.5左右一点点这样
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
你前面测到也是这种强阳吗?
是的,前面也拉丝了,前两天又是拉丝,所以很凌乱
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 23:23 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
刚测的,还是强阳哦
点击查看全文