要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

111697474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名多囊患者,18岁的时候月经就不正常,三四个月来一次,后来跟老公在一起之后,同房4年没避孕,一直也没怀,中间吃过中药,各种激素药,还曾经病急乱投医跳进了私立医院的坑,丢进去一万多块钱,每天就是给我打吊瓶,随便检查一项就几千块,结果钱花了罪受了屁用都没有这几年来压力一直很大,跟我们同一时间结婚的都生二胎了,我们一点信都没有。

10月份开始去长沙看,医生说促排怀,吃了促排药泡泡长的很好,但是我老公精子活力不高,比正常的低一点,医生说这个月先试试,不行下个月再吃药,然后回去安排同房,因为压力太大,同房的时候一直想着怀孕的事,心不在焉的,完事之后又垫屁股半小时,半个月之后测试纸,结果可想而知,一如既往的白板那半个月我每天都想着这件事,感觉都要疯了10月份泡汤了,11月10号来的月经,14号继续去医院促排,开了5天的促排药回去吃,顺便拿了提高精子活力的药给老公,5天之后再去看卵泡,我把之前做的造影结果也拿去给教授看,结果又是一盆冷水,说我双侧输卵管通而不畅,容易怀宫外孕,当时就放弃了自然怀孕的想法,心想还是算了吧,等明年直接来做试管,但是促排药已经吃了,也不能白花钱,在监测到卵泡成熟的那天安排了同房,那次根本就没有想怀孕这件事,已经做好试管的打算了,所以这个月过的特别轻松,前几天在包里翻东西。

翻到10月份剩的一条试纸,就顺手测了一下,这次居然出现了两条杠!!我根本不敢相信,怕出现像电视里演的那样,试纸过期了,又叫老公去买了两个贵的验孕棒来测,结果都是两条杠!!虽然心里很高兴,但不敢表现的太激动了就怕是做梦,一高兴梦就醒了昨天去抽血检查hcg,今天中午出了结果,确实是怀孕了,而且医生说宫内孕的可能性很大,20天之后去做b超确认说实话一直觉得生宝宝这件事也要靠缘分,没怀是因为缘分还没到,所以现在正在备孕的宝妈们不要气馁,不要给自己太大压力,放松下来反而可能会有好消息。大家快来接好孕棒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你是排卵前同房,还是排卵后同房呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我要生猴宝宝
恭喜恭喜,你是排卵前同房,还是排卵后同房呢
这个我也不太清楚,24号医生说已经成熟了,然后打了一针绒促,晚上回去就同房了,然后是26号还是27号才又同房一次,因为我已经没抱什么希望了,打算直接试管,所以没有在意
点击查看全文
龙嫂-梅梅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
恭喜楼主,接你好孕!
一定会好孕的!放轻松,压力不要太大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 02:40 | 来自疯狂造人
接好孕,希望赶快怀上宝宝.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-16 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 06:36 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜恭喜,接本月好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你12月幸运好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,原来真的心情很重要,接你宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
接好孕,二胎凑成好字
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:22 | 来自疯狂造人
棒棒哒!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文