要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕4周 孕酮降低 要补吗?

455911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.27 28 排卵. 12.7 验到灰印. 12.10 出血立刻跑去医院验血 数值还ok. 这几天没出血了 再去医院复查 hcg翻倍可以 可是孕酮降低了不少! 医生说现在还很早不建议吃药保胎! 叫我一星期后再出复查.去年生化过一次所以很担心!看到很多人都3 4 周孕酮低都开始补了. 不放心想看中医看看要不要喝中药. 大家觉得怎么样? 等还是立刻补呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 18:29 | 来自疯狂造人
咱俩孕周一样 我孕酮也有点低 打算明天在去查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:39 | 来自疯狂造人
我孕酮还不知道,我3+2,10号hcg100,今天1231。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 18:57 | 来自疯狂造人
我只能给你发一条私信,关注一下我
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 18:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1473297910978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 szhttkx
关注了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:39 | 来自疯狂造人
楼主HCG很好,好羡慕啊。我跟你同排,今天去验HCG才96,希望是因为着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:40 | 来自疯狂造人
楼主HCG翻倍很好,好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:45 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片自己去买盒吃到医生给你开药再说呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 高诗敏
我孕酮还不知道,我3+2,10号hcg100,今天1231。
你的hcg升这么快?双胞胎吧?我27号排,昨天查HCG才517。
点击查看全文
w1473297910978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 一心想好 你的hcg升这么快?双胞胎吧?我27号排,昨天查HCG才517。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 一心想好
你的hcg升这么快?双胞胎吧?我27号排,昨天查HCG才517。
不会吧,别吓我
点击查看全文