要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停人流后半个月复查B超,输卵管增粗,诊断输卵管积水,好绝望

749427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后半个月复查B超,输卵管增粗,诊断输卵管积水,怎么办?好绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 16:30 | 来自疯狂造人
你当时胎停其实可以不用做人流的,过几天一般会自然流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 15:13 | 来自疯狂造人
输卵管9增粗就是输卵管积水吗?
点击查看全文
cherryshen5 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 13:10 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
输卵管9增粗就是输卵管积水吗?
医生说积水可能,腹部压痛,住院十几天挂水灌肠。到今天38天姨妈还没来找我,愁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 cherryshen5
医生说积水可能,腹部压痛,住院十几天挂水灌肠。到今天38天姨妈还没来找我,愁!
我这个月发现积水也是,月经推迟了5天。颜色也不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
我这个月发现积水也是,月经推迟了5天。颜色也不对
我是胎停后人流术引起的,你是什么原因积水啊?确诊了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 21:42 | 来自疯狂造人
输卵管B超能看清吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
我不知道我啥原因,没有流产过,没有生育过。嗯,月经来完第二天检查出积液4.0×1.3,b超医生说少量。上个月排卵完是5.6×2.0
子宫直肠积水没关系的,我以前也遇到过。我今年怀孕两次都胎停了,这次术后又是炎症又是大姨妈迟迟不来,好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 04:53 | 来自疯狂造人
子宫直肠积水没关系的,我以前也遇到过。我今年怀孕两次都胎停了,这次术后又是炎症又是大姨妈迟迟不来,好绝望
可是腹痛腰痛。应该是盆腔炎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 07:57 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
可是腹痛腰痛。应该是盆腔炎吧
不会吧,稍加有点炎症也是正常的。你去看看医生那。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:59 | 来自疯狂造人
不会吧,稍加有点炎症也是正常的。你去看看医生那。
我炎症挺重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:10 | 来自疯狂造人
关键现在术后40天了大姨妈还没来,术后半个月复查疑似积水,挂水一周后做B超又看不到积水。我现在愁我的大姨妈啊
没去检测一下排卵吗?我在网上看有类似情况的医生常常会判断卵巢功能没有恢复。我当时是三个月都没有来,后来发现宫腔宫颈全粘连了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Monicahui的故事
没去检测一下排卵吗?我在网上看有类似情况的医生常常会判断卵巢功能没有恢复。我当时是三个月都没有来,后来发现宫腔宫颈全粘连了
全粘连?这么严重!我手术后第21天去检查了下三维B超,内膜8,暂未发现粘连。第40天复查B超内膜才9,雌激素、孕酮都很低。我也好怕粘连啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 11:23 | 来自疯狂造人
你期间没有发现自己腹痛啥的异常吗?你后来通过什么检查出来粘连的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:55 | 来自疯狂造人
你期间没有发现自己腹痛啥的异常吗?你后来通过什么检查出来粘连的?
月经量一直非常少,两三天就干净了,跟孕前比差异很明显,后来去做宫腔镜检查才知道是粘上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:57 | 来自疯狂造人
全粘连?这么严重!我手术后第21天去检查了下三维B超,内膜8,暂未发现粘连。第40天复查B超内膜才9,雌激素、孕酮都很低。我也好怕粘连啊!
你内膜那么厚,粘连的可能性不大了,可能还是卵巢还没恢复过来的事,我当时内膜一直都是4左右,吃啥都长不上来,后来做了手术吃了激素才稍微好点,但是最厚的时候也就跟你现在差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 听香睡蟹
你当时胎停其实可以不用做人流的,过几天一般会自然流产的
已经做了,一切都晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
输卵管B超能看清吗
B超显示右侧输卵管增粗,36*9长条混合回声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:09 | 来自疯狂造人
你内膜那么厚,粘连的可能性不大了,可能还是卵巢还没恢复过来的事,我当时内膜一直都是4左右,吃啥都长不上来,后来做了手术吃了激素才稍微好点,但是最厚的时候也就跟你现在差不多
我术后15天内膜4,孕酮很低0.34大单位,雌激素很高540大单位,术后21天内膜8,术后40天内膜才9,孕酮很低1.17大单位、雌激素很低85大单位、HCG1.4已恢复正常。至今41天没有一点来大姨妈感觉,体温连续测一周低温。怕宫颈粘连堵塞、或宫腔粘连、要么遭遇两次胎停复查输卵管又积水后打击太大内分泌失调闭经了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
月经量一直非常少,两三天就干净了,跟孕前比差异很明显,后来去做宫腔镜检查才知道是粘上了
宫颈粘连月经流不出来不会腹痛吗?你几个月以后去宫腔镜的啊?我要是两个月都不来的话也想去宫腔镜了,怕宫颈粘连流不出月经了
点击查看全文