要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔镜的姐妹 有多少人月经正常了?

1828752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道做完宫腔镜手术 有多少内膜能长起来的 月经会不会变正常?

术后复查一次通过!老公兴奋异常 感觉天都格外晴朗!感谢版块里为我解答的病友们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 18:24 | 来自疯狂造人
有的人变多了,有的人变少了,看个人体质和恢复
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-14 18:25 | 来自疯狂造人
还有看医生的技术
点击查看全文
DDMM12345 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
你怎么样啊?内膜增厚了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 19:40 | 来自Android
看来大家应该都是不如以前多了,我就没发现有几个内膜厚的月经多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
看来大家应该都是不如以前多了,我就没发现有几个内膜厚的月经多的
哎 弄的我都不敢做手术了 我也翻看了好多帖子 停了人工周期真的没有几个人月经恢复到以前水平的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 08:40 | 来自疯狂造人
我的也不正常,取环后一个月推迟八天,这个月也推迟了,搞不懂怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
我术前经量也不少,都是五天干净。术后第三天比平时第三天多一些。感觉都差不多。我是中度黏连,还有多囊,人工周期大半年了才发现宫腔黏连,上个月15号例假,25号做的宫腔镜,这个月15号来的例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-17 18:36 | 来自疯狂造人
我是内膜太厚去做的,以前来8天,现在来5天了,这次排卵时B超内膜只有0.8了,以前是1.5那样。。又担心太薄了,晕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 22:53
宫腔粘连手术的目的是怀孕,所以术后不要去纠结内膜涨没涨,重要的是能不能在复粘之前怀上,分秒必争,不然复粘是肯定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:55 | 来自疯狂造人
上周二刚做完,昨天来月经了,比上个月提早2天,总体差不多,也是在复兴,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
宫腔粘连手术的目的是怀孕,所以术后不要去纠结内膜涨没涨,重要的是能不能在复粘之前怀上,分秒必争,不然复粘是肯定的
我能要一个你的联系方式吗,想咨询你些事,感觉你不医生还懂得多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-12 19:51 | 来自疯狂造人
我做的是宫腔镜检查,因为我月经量少两三天没,内膜薄,7左右,做完检查后,内膜有增厚,月经量稍多。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 2016spring
我做的是宫腔镜检查,因为我月经量少两三天没,内膜薄,7左右,做完检查后,内膜有增厚,月经量稍多。
那亲,做宫腔镜检查出来什么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
没有问题。正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
做宫腔镜检查痛不痛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楠妈他们都说你最后是找的代孕?真的假的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
产后会不会复粘?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487781792724
产后会不会复粘?
产后复粘的也不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
楠瓜妈,你好!我昨天在复兴看了,b超说内膜都看不清连1都没有,郑杰说你粘多重他都不怕,但没内膜很麻烦,明天宫检取环再看情况。内膜能长上去不啊
点击查看全文