要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

前天和今天的早早孕试纸对比,是不是生化了?求助!

514228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是前天的,后面几张都是今天的。怎么回事啊?是生化了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
咋呼!了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:53 | 来自疯狂造人
据说秀儿容易炸糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 17:03 | 来自疯狂造人
换个试纸看看,秀儿容易咋呼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 21:34 | 来自疯狂造人
咱俩一样 蒙圈了 这是咋呼了吗 生化了吗 可是姨妈呢?11到12号多明显的加深呀 说没就没了
点击查看全文
eyesonme82 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
咱俩一样 蒙圈了 这是咋呼了吗 生化了吗 可是姨妈呢?11到12号多明显的加深呀 说没就没了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/d6daa3a0423cf2eac09d5221db07d46a636154.jpg
应该这两天了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:07 | 来自疯狂造人
应该用别的牌子都测下,有的试纸是这样的,如果不放心过几天再测,生化一般印子比这个明显,不加深,不会突然变白板,我那次生化姨妈结束才是白板,之前都有粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
应该用别的牌子都测下,有的试纸是这样的,如果不放心过几天再测,生化一般印子比这个明显,不加深,不会突然变白板,我那次生化姨妈结束才是白板,之前都有粉印
生化结束这个过程需要多少天啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 eyesonme82
个人不一样,我当时肚子疼,去的医院,抽血医生就说会生化,后来就出血了,再测早孕,很淡,不过生化没事,第二个月可以正常备孕,一般正常周期35天以前会生化,生化前测不到白板,就是试纸不加深,或者慢慢变浅,你这个应该不是生化,秀儿本身咋胡率就高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/d6daa3a0423cf2eac09d5221db07d46a636154.jpg
姨妈前有时候会出现假阳性,生化一般出血以后都不是白板,会在姨妈结束后彻底白板的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:41 | 来自疯狂造人
我那次生化出血时候验孕棒这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
我上次生化出血当天验孕棒还这样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
姨妈前有时候会出现假阳性,生化一般出血以后都不是白板,会在姨妈结束后彻底白板的
我说呢 那样就是升华了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:02 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝驾到
我说呢 那样就是升华了
别担心,等姨妈推迟超过一周再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
好的谢谢。我昨天下午去医院测血了,今天下午4点出结果。我上个月月经16号来的,周期一般30天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:51 | 来自疯狂造人
好的谢谢。我昨天下午去医院测血了,今天下午4点出结果。我上个月月经16号来的,周期一般30天
你去的好早啊,我上次都不知道生化,姨妈推迟才去的医院才知道,其实去早了看不出来的,时间不到,血检未必查的出来,我准备一周后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
你去的好早啊,我上次都不知道生化,姨妈推迟才去的医院才知道,其实去早了看不出来的,时间不到,血检未必查的出来,我准备一周后去
嗯嗯我一般月经比较准,我性子比较急。这次备孕时间也比较久了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯我一般月经比较准,我性子比较急。这次备孕时间也比较久了。
跟我刚开始备孕一样,着急,我现在淡定多了,我一年半了,呵呵,都习惯了,姨妈不推迟7天我都懒得去医院的,最后我姨妈一天都没推迟过,这个月都是很意外好孕的,已经完全放弃了,啥都没管,急性胃炎,药都吃了,要不是腰很痛,不正常,我不会心血来潮测的,测到之前我还在练下腰啥的,所以心态越好越容易中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
跟我刚开始备孕一样,着急,我现在淡定多了,我一年半了,呵呵,都习惯了,姨妈不推迟7天我都懒得去医院的,最后我姨妈一天都没推迟过,这个月都是很意外好孕的,已经完全放弃了,啥都没管,急性胃炎,药都吃了,要不是腰很痛,不正常,我不会心血来潮测的,测到之前我还在练下腰啥的,所以心态越好越容易中
你心胸豁达,昨天我感觉生化了,心情顿时不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 青青peng
我什么感觉都没有 能吃能喝 不痛不痒
点击查看全文