要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

生化中 今天流血第九天

567813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我差不多情况的姐妹?7号hcg 108 孕酮28 医生说翻倍应该到200多。估计生化了。停了孕酮。开始出褐色分泌物。两天。然后开始有点出血。但是量很少。擦的时候才有。一天一个护垫的量都用不到。今天还在出血。啥情况啊。7号做了阴超 也排除宫外孕了。咋回事儿啊。姨妈结束还准备吃达英呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:15 | 来自疯狂造人
我流血11月30号开始流血 九天干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:15 | 来自疯狂造人
我十一月流的,半个月才流完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:54 | 来自疯狂造人
亲们,你们出的是红色的血还是褐色的,我也是生化了,还出血,深褐色不多。11号262hcg…13号102hcg做了b超什么都没有,医生也没说什么,只是嘱咐有出血大或者肚子疼及时就诊。
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 以安
亲们,你们出的是红色的血还是褐色的,我也是生化了,还出血,深褐色不多。11号262hcg…13号102hcg做了b超什么都没有,医生也没说什么,只是嘱咐有出血大或者肚子疼及时就诊。
今天我第十天。还是一点点血。去医院做了阴超和查血。hcg降到80几了 孕酮7.几。开了坤宁丸和达英。开始吃了。
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 以安
今天我第十天。还是一点点血。去医院做了阴超和查血。hcg降到80几了 孕酮7.几。开了坤宁丸和达英。开始吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
我十一月流的,半个月才流完
我也是十一月流的,我都20天了还有褐色的
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1629809767
去做阴超了吗?我去做阴超显示子宫里很好。没有东西 流干净了。可能是激素撤退的慢一些。我的医生说开始吃达英和坤宁丸 血也就停了,我是多囊。这个月休息一个月 再战。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s1629809767
哎,女人真是伤不起,我打算过年的时候再要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
吃药,让它完全流干净么?我下周2去复查,还是出褐色很少的血,一天一个护垫都还很空的那种。如果是自然生化的还是不要吃药的好吧
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:26 | 来自疯狂造人
回复 以安
吃药,让它完全流干净么?我下周2去复查,还是出褐色很少的血,一天一个护垫都还很空的那种。如果是自然生化的还是不要吃药的好吧
不是吃药流干净。我是流干净了。医生说可以吃完了。达英就是应该月经第二天开始用。但是我出血量一直很少。没法归月经。就一直没吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
不是吃药流干净。我是流干净了。医生说可以吃完了。达英就是应该月经第二天开始用。但是我出血量一直很少。没法归月经。就一直没吃。
嗯嗯,你有看医生说什么时候可以,继续备孕么?
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 以安
嗯嗯,你有看医生说什么时候可以,继续备孕么?
可以。不影响。因为我是多囊。所以吃达英 坤宁丸一个月休息一下。然后来月经了第三天再开始促排。生化没关系。不影响接着备孕。
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480917471535
哎,女人真是伤不起,我打算过年的时候再要。
我算了算。今天开始达英。21天来月经 再促排。也是赶着过年那几天排卵期。哈哈。都不知道人家医生上班不。
点击查看全文