要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有没有得乳腺纤维瘤的

553420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有纤维瘤,是哺乳过后再做手术还是现在没怀孕做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 19:01 | 来自疯狂造人
咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 22:09 | 来自疯狂造人
楼主的好大呢?我的2.4*1.4,没确诊,还在犹豫中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 01:04 | 来自疯狂造人
回复 shasha-xiaowei
楼主的好大呢?我的2.4*1.4,没确诊,还在犹豫中。
医生怎么说呢?没让你手术吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 01:05 | 来自疯狂造人
看你的多大,不过手术后复发率非常高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝琪琪公主
建议手术啊,我还不想手术。还在网上咨询大医院医生。还没回我。
点击查看全文
梦如花晟放 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 08:17 | 来自疯狂造人
建议手术啊,我还不想手术。还在网上咨询大医院医生。还没回我。
医生建议大的手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 梦如花晟放
医生建议大的手术
还有小的?多发性的吗?万一大的手术切了,小的再长大则么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:16 | 来自疯狂造人
最好不要手术,观察到,不长大就不要手术,容易复发,我手术后又长咯'我身边几个朋友都这样,
点击查看全文
梦如花晟放 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 05:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝琪琪公主
还有小的?多发性的吗?万一大的手术切了,小的再长大则么办啊
多发的,大夫说要怀孕前做手术,他说做大的就行,小的可能以后观察吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 09:01 | 来自疯狂造人
没怀的时候赶紧做了 怀孕胸会变大,纤维瘤也会变大的。我大学时候查出来的,医生说现在做也行,不做的话怀孕前必须做了。我妈当机立断说现在做!然后给做了~ 好几年了,还是赶紧做,别拖着
点击查看全文
梦如花晟放 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
没怀的时候赶紧做了 怀孕胸会变大,纤维瘤也会变大的。我大学时候查出来的,医生说现在做也行,不做的话怀孕前必须做了。我妈当机立断说现在做!然后给做了~ 好几年了,还是赶紧做,别拖着
你是微创还是手术呀?做完恢复了多长时间呢?我都三十了,做完微创估计还得等半年后才能要
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 梦如花晟放
你是微创还是手术呀?做完恢复了多长时间呢?我都三十了,做完微创估计还得等半年后才能要
我那会是直接在门诊手术做的…做之前我还各种想象会让我躺在床上把我推进手术室什么的,根本就没有…就在门诊手术,买完麻醉药什么的直接自己躺床上,还是个男医生给我做的…大概十几分钟就好了,然后自己穿衣服,因为麻药劲没过吧,再加上我那会小懂得少,我还幻想让我住院输液观察什么的,结果做完之后医生让我自己把割下来的纤维瘤还送病理科检查了…然后我问得输液吧?医生说吃药就行… 然后封了三针,我当时还说给我微创,其实就是直接拿小刀豁开的…什么微创~恢复7天拆线…麻药过了举不起胳膊,疼,弄个口子反正都疼。拆线差点给我弄晕了…好像没怎么长好就拆了,碰巧我拆线那个屋有个小婴儿刚,又没开窗户,加上我有点紧张,结果差点把我弄晕了,在门诊大厅缓了半天。然后我将近一个月没洗澡… 一个多星期本个月内基本可以恢复活动。楼主尽量早做,一是怀孕肯定得长大,二是早做早恢复。尽量选在冬天天不热的时候做,不然夏天容易感染,加上不能洗澡… 你懂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 18:53 | 来自疯狂造人
我当时做的时候纤维瘤挺大的了,医生说那个大的周围还有一串小的,他当时说什么葡萄瘤,一块给整了…
点击查看全文
梦如花晟放 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我那会是直接在门诊手术做的…做之前我还各种想象会让我躺在床上把我推进手术室什么的,根本就没有…就在门诊手术,买完麻醉药什么的直接自己躺床上,还是个男医生给我做的…大概十几分钟就好了,然后自己穿衣服,因为麻药劲没过吧,再加上我那会小懂得少,我还幻想让我住院输液观察什么的,结果做完之后医生让我自己把割下来的纤维瘤还送病理科检查了…然后我问得输液吧?医生说吃药就行… 然后封了三针,我当时还说给我微创,其...
谢谢回复我这么多,我想去北京做,想问下手术后要不要再那再呆几天输液呢,我怕口服的会不会不管用呀?而且是不做完疼的话也没发坐车回家呢?我这离北京有七个小时路程
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 梦如花晟放
谢谢回复我这么多,我想去北京做,想问下手术后要不要再那再呆几天输液呢,我怕口服的会不会不管用呀?而且是不做完疼的话也没发坐车回家呢?我这离北京有七个小时路程
我是河北省的,在我们这二院做的,没给我输液,我要求输液来着…没给我输~ 你离北京那么远,这就是一个小手术,不值当的吧… 做完需要静养的,不建议做长途,麻药劲过了会疼的。我那会有那么几天胳膊抬不起来,后来就没事了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-2 00:11 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我是河北省的,在我们这二院做的,没给我输液,我要求输液来着…没给我输~ 你离北京那么远,这就是一个小手术,不值当的吧… 做完需要静养的,不建议做长途,麻药劲过了会疼的。我那会有那么几天胳膊抬不起来,后来就没事了…
你现在做完以后胸部里面是软的吗?钎维瘤是不是乳房中间有个很大的硬块,姨妈前胀痛发热,是这样吗?泌乳素高一直在吃药,不知道是不是纤维瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
你现在做完以后胸部里面是软的吗?钎维瘤是不是乳房中间有个很大的硬块,姨妈前胀痛发热,是这样吗?泌乳素高一直在吃药,不知道是不是纤维瘤
纤维瘤里面是个硬块 会移动 没有痛感 姨妈前啥样 我忘了 时间太久…我就记得他会移动了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝琪琪公主
决定手术了。明天手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 19:35 | 来自疯狂造人
决定手术了。明天手术。
听说手术复发率非常高的
点击查看全文