要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍不好,终究是要放弃了

1078439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕53天,孕酮10.,HCG7300。有卵黄囊,医生说胚胎质量不好,孕囊处供血不好。要我去清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
哎 宝妈前期试纸加深很慢吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:02 | 来自疯狂造人
不是很低啊,为什么要放弃啊。你早孕试纸加深是不是慢?想办法补起来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
我也50多天了,HCG数值跟你差不多,也是只能看到卵黄囊。
但我想再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:31 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就再等一周吧
点击查看全文
蛋蛋小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Ohh宝宝
哎 宝妈前期试纸加深很慢吗
前期还好,
孕32天,孕酮40HCG366
孕39天,孕酮18HCG2470
孕43天,孕酮16HCG 4700
孕47天,孕酮15HCG 5900
孕53天,孕酮10HCG7300
一直有吃地屈孕酮片,但血值还是往下掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋小王子
前期还好,
孕53天,孕酮10HCG7300
一直有吃地屈孕酮片,但血值还是往下掉。
开始数值那么好!孕酮掉的太快了! 没打针吗
点击查看全文
蛋蛋小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:23 | 来自疯狂造人
排卵后一直有吃黄体酮,医生说是胚胎质量不好,后期有打过四次HCG,但是还是不好一直往下掉,医生说接近孕囊的位置血流不通,等于是营养供不上。不建议保胎。也不肯开药给我了。
孕53天,孕酮10HCG7300,孕囊19×9.有卵黄囊,有胎芽,无胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:37 | 来自疯狂造人
我们怀孕日期一样,7周+4.我的孕酮比你的还低。hcg也不好,这个星期一验血,hcg才3800.孕酮17.上周礼拜一是12.打了一个礼拜黄体酮,上升到17.医生说会流掉,针也不打,药也不开。不知道怎么办,还没去照b超
点击查看全文
蛋蛋小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481442213572
我们怀孕日期一样,7周+4.我的孕酮比你的还低。hcg也不好,这个星期一验血,hcg才3800.孕酮17.上周礼拜一是12.打了一个礼拜黄体酮,上升到17.医生说会流掉,针也不打,药也不开。不知道怎么办,还没去照b超
顺其自然吧,都不建议过度保胎。好的胚胎稍微用药就能上升,不好的胚胎是按不住的。我就是不应该太早吃黄体酮,不然胚胎不好是不能着床的,现在倒好,搞到要清宫了,大伤元气啊!
点击查看全文
蛋蛋小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
不是很低啊,为什么要放弃啊。你早孕试纸加深是不是慢?想办法补起来啊
冇打四次HCG 和吃地屈孕酮片,但还是往下掉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
我也供血不好,27刚查出怀孕就开始打肝素了,供血不好要早保的,你问问医生现在打针还来得及吗
点击查看全文
蛋蛋小王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 莫小静
我也供血不好,27刚查出怀孕就开始打肝素了,供血不好要早保的,你问问医生现在打针还来得及吗
医生都不建议保,也不给开药了,直接叫我去妇科做清宫。然后挂不上号,我想再等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:30 | 来自疯狂造人
再坚持一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 22:30 | 来自疯狂造人
我嫂子说自己55天才见胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 05:38 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋小王子
排卵后一直有吃黄体酮,医生说是胚胎质量不好,后期有打过四次HCG,但是还是不好一直往下掉,医生说接近孕囊的位置血流不通,等于是营养供不上。不建议保胎。也不肯开药给我了。
孕53天,孕酮10HCG7300,孕囊19×9.有卵黄囊,有胎芽,无胎心。
既然医生知道是供血子宫动脉的问题为什么不上肝素啊?打了肝素供血问题就好很多!知道问题医生还不保呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:56 | 来自疯狂造人
优胜劣汰
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
我做的子宫动脉,血流全反方向,医生说不给胎儿供养。翻倍不好,38天的时候宫内外没照到孕囊,全都是不好的情况感觉没有希望了,星期天再做个比超看看情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
有的医院没有用肝素保胎的。那就多活动活动,说不定供血就好了呢!而且要真是胚胎不好,多活动说不定就掉下来了。我知道我一运动月经就准时。一不运动就推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得血值虽然在掉 但是卵黄囊出来了呀 说明宝宝还是在很努力的 不到72天不要随便放弃吧 可以不吃药看他自己长
点击查看全文