要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

不安的等待12.30的NT

491525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.4,7周的时候去医院做了B超,抽血,上周去医院想再做检查,医生不给检查让我12.30去做NT,好担心啊,看了很多亲亲发帖说8 9周的时候没如何反应的胎停了,身边也有同事在这个时候突然胎停了,加上7周B超的时候有个大囊肿,好怕它不消影响宝宝怎么办,也不知道宝宝怎么样,我也没有什么反应,只偶尔干呕,食欲不好,肚子现在比以前大了一点点,还硬硬的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 15:41 | 来自疯狂造人
我俩一样啊,末次10.4,排卵19.20
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个女儿
我俩一样啊,末次10.4,排卵19.20
你现在感觉怎么样?准备什么时候做NT呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 15:48 | 来自疯狂造人
我是10️8号末次月经,我是定期抽血检查,10号验了,继续吃药,等到药吃完再验一次应该可以到nt了吧,纠结啊……每天都是数日子过,因为之前有褐色分泌物,请假在家躺着了,当妈都是玻璃心……
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小草xm
我是10️8号末次月经,我是定期抽血检查,10号验了,继续吃药,等到药吃完再验一次应该可以到nt了吧,纠结啊……每天都是数日子过,因为之前有褐色分泌物,请假在家躺着了,当妈都是玻璃心……
定期抽血检查是检查   HCG和孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
12月30我去做唐筛,紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 彭小青
你现在感觉怎么样?准备什么时候做NT呢?
我也担心,想早去,又怕B超次数太多不好,不照又担心,想下周末去,11周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:05 | 来自疯狂造人
不放心可以10周去b超一次,我就是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 彭小青
定期抽血检查是检查   HCG和孕酮吗?
是啊,因为我之前有褐色分泌物,所以一直这样定期检查……不检查又不安心……
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个女儿
我也担心,想早去,又怕B超次数太多不好,不照又担心,想下周末去,11周
我上周去了医院想让医生给我做个B超或者抽血,医生不给开,直接说12.30去做NT
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 17:00 | 来自疯狂造人
我10月2号末次月经,40天50天有两次出鲜血,中间做了事情洗了澡都有褐色分泌物,我50天胎心胎芽卵黄囊都有了,医生让我11周去建卡呢,我就下周去医院建卡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 17:50 | 来自疯狂造人
跟我一样时间,医生安排我27号nt
,我10周有照B超,你也可以去照一下比较放心
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
我10月2号末次月经,40天50天有两次出鲜血,中间做了事情洗了澡都有褐色分泌物,我50天胎心胎芽卵黄囊都有了,医生让我11周去建卡呢,我就下周去医院建卡
祝你一切顺利
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 静静静静的
跟我一样时间,医生安排我27号nt
,我10周有照B超,你也可以去照一下比较放心
我明天早上先去医院抽个血看看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 08:55 | 来自疯狂造人
我10.8末次月经,一直再等元旦去做NT ,也是焦急等待中!因为以前胎停过一次,所以这次非常紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:12 | 来自疯狂造人
我也是10.4末次,没有孕反,比较担心,我看好多宝妈都说10周可以B超,准备今天去做个B超安个心希望我们都没问题。
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 妞妞963
我也是10.4末次,没有孕反,比较担心,我看好多宝妈都说10周可以B超,准备今天去做个B超安个心希望我们都没问题。
我前两天去医院想让医生检查,她说我该做的检查都做了,不给检查
点击查看全文
彭小青 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1432168562755
我10.8末次月经,一直再等元旦去做NT ,也是焦急等待中!因为以前胎停过一次,所以这次非常紧张
我也就是担心这个,怀上真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 彭小青
我前两天去医院想让医生检查,她说我该做的检查都做了,不给检查
那要不悄悄的换个医院查个B超,主要我有点担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:40 | 来自疯狂造人
我末次10月5号,7周的时候去一超显示宝宝8周+、当时预约的NT是23号,这几天也是略焦虑,我孕反都是晚上来,睡觉前吐,b超显示有少量积液,医生说不用管,好就好不好自然会流掉(╯﹏╰),我也没出血没褐色分泌物,小肚子偶尔会疼一下下,祈祷我们都NT通过~
点击查看全文