要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

北京妇产特约门诊护士态度好差

2089114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟大夫约的今天去医院看建档材料,北京妇产需要约听两次孕妇课程才能建档,因为还没有上课建档材料还不齐,就想问下大夫可不可以约改天看建档材料,去问的时候有个护士在,护士就简单粗暴说上课不归他们管,我说我问问大夫,主要等材料齐了想跟大夫再换个时间过来,就排队等前面人看完才问了大夫,大夫说材料不齐没事(妇产医院材料不齐是不可能建档,她上次让我带齐材料今天过来,不知道为什么说材料不齐没事先挂号),一看我没号只是问问题就把我的东西放下了,我也还想再问下大夫能不能改天材料齐了约一天再来挂号,这时候护士就抢话说我刚才说你没有材料你非得问大夫,(我进去的时候她只说上课不是他们管),先去挂号啥的再过来就把我撵出来了,态度非常差。结果8点多又去挂号号也已经满了挂不上当天的 。真的是很郁闷的上午,就算我挂号材料不齐也是白挂号,进去排队问一下能不能改天,被护士莫名其妙卷一顿。就医就这么没尊严吗?就可以指责你一顿,被护士那样说一顿问题也没得到回答真的当时挺生气,还是求助这里有没有在妇产医院建档有经验的朋友,像我这情况是不是可以等材料出来再找一天挂号就行,还是像她们说的只要约了日子没有材料也得让大夫先给看看?很迷茫妇产的流程。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 13:14 | 来自疯狂造人
你去的是普通产科门诊还是特需产科门诊呀?是姚家园那个妇产医院吗?一般建档预约成功了会给你一个说明,告诉你听完课才能建档,而且有足够的时间完成这两次课。
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 钻石猫儿
你去的是普通产科门诊还是特需产科门诊呀?是姚家园那个妇产医院吗?一般建档预约成功了会给你一个说明,告诉你听完课才能建档,而且有足够的时间完成这两次课。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/2765a12581a3c0023cfef9ebdfb91f96874177.jpg
对姚家园的,去的特需,确实也是疏忽了光忙着那些化验的单子 没看到还有这张建档需知,主要大夫上次给我建档登记完开了一堆单子和nt,上次检查说让我今天带着所有结果早晨nt做完就过来找她,上次感觉带结果来就是要建档了,但今天我材料没准备完,就想跟她约改天建档,她说不需要上课和nt结果,让我挂号我就不知道是什么意思,今天护士搅和的也没问清楚?今天还听说妇产医院是15周才建档,那12周的复查是干什么的没有nt结果没有课程章那些也得挂号复查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
预约建档成功才能听课啊 不然听了也没用啊 预约成功后直到16周 啥时候听课都行 真正的建档是16周的时候 我觉得只要预约成功了护士态度还可以的 我每次去连大夫都嘘寒问暖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 素景
对姚家园的,去的特需,确实也是疏忽了光忙着那些化验的单子 没看到还有这张建档需知,主要大夫上次给我建档登记完开了一堆单子和nt,上次检查说让我今天带着所有结果早晨nt做完就过来找她,上次感觉带结果来就是要建档了,但今天我材料没准备完,就想跟她约改天建档,她说不需要上课和nt结果,让我挂号我就不知道是什么意思,今天护士搅和的也没问清楚?今天还听说妇产医院是15周才建档,那12周的复查是干什么的没有n...
12周是做nt呀,我是nt之前把那些血呀尿呀心电图的都查完了,带着母子健康档案,然后大夫就给我开了建档预约凭条,那两次课一个是在一楼自助机自己约,一个是去一楼围产那约
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 素景
对姚家园的,去的特需,确实也是疏忽了光忙着那些化验的单子 没看到还有这张建档需知,主要大夫上次给我建档登记完开了一堆单子和nt,上次检查说让我今天带着所有结果早晨nt做完就过来找她,上次感觉带结果来就是要建档了,但今天我材料没准备完,就想跟她约改天建档,她说不需要上课和nt结果,让我挂号我就不知道是什么意思,今天护士搅和的也没问清楚?今天还听说妇产医院是15周才建档,那12周的复查是干什么的没有n...
大夫给你开的建档预约凭条上必须得有两次课的章才行呢
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 钻石猫儿
大夫给你开的建档预约凭条上必须得有两次课的章才行呢
建档预约凭条是建档登记吗?还是建档登记完还有一次预约建档时间?我只有一个建档登记凭证发个图上来
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 07:36 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
预约建档成功才能听课啊 不然听了也没用啊 预约成功后直到16周 啥时候听课都行 真正的建档是16周的时候 我觉得只要预约成功了护士态度还可以的 我每次去连大夫都嘘寒问暖的
我发个图,这个是您说的预约建档吗?是不是只要有这个凭条我就等nt. 化验结果都出来,上完课盖章,之后再来找大夫就行了?还是12周的时候不管结果出来没都要找大夫看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 素景
建档预约凭条是建档登记吗?还是建档登记完还有一次预约建档时间?我只有一个建档登记凭证发个图上来
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/682442cc5507dfe25ebdb76baf9c9141199637.jpg
亲,你好晕啊……这个凭证上边有个登记号,你用这个号去一楼自助机预约4层的课,你看下边有两个涨,一个长方形、一个圆形,长方形的是一层围产的课,圆形的是四层的课,听课都需要待着这个建档预约凭证,有这两个课的章才能建档
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 素景
我发个图,这个是您说的预约建档吗?是不是只要有这个凭条我就等nt. 化验结果都出来,上完课盖章,之后再来找大夫就行了?还是12周的时候不管结果出来没都要找大夫看?
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/9294e0d0f9bf1ec31bfa80e3c33ccaa8632508.jpg
你找咨询台或者量血压边上年轻的护士问一下,一般态度都挺好的,不清楚一定多问问,我当时问了三次呢,态度都挺好的
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:00 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲耐心解答,今一早又去医院了,nt7点前去约上做完了,结果还不错,心里就没那么焦急了,估计是上次大夫忘记给我约昨天的挂号只是口头上让我14号过去,导致昨天我就那么去找大夫护士看我没号态度恶劣。今问了下其他人都说就是15周东西齐了才能建档,都不清楚12周必须复查的事,我只是怕就算有了建档条,还是12周要找大夫才能定下。如果不是我就妥妥等着课上齐了下周(十四周)去找大夫直接说建档。下周六再去找大夫看一下。
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 钻石猫儿
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/2765a12581a3c0023cfef9ebdfb91f96874177.jpg
昨天你发这个图没有刷出来,我那个建档需知感觉没有那么清楚,建围产保健手册那条开始没看懂是什么,看你这个对照应该就是去预约建档日期了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 素景
昨天你发这个图没有刷出来,我那个建档需知感觉没有那么清楚,建围产保健手册那条开始没看懂是什么,看你这个对照应该就是去预约建档日期了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/15/0a0e696af51135a922d1907fed6e2da8536120.jpg
护士就跟我说15周多直接带着东西来建档就行了,我11周多就约还了15周建档的号了
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:57 | 来自疯狂造人
谢谢。搞定了,让16周去建档
点击查看全文
素景 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:54 | 来自疯狂造人
您好,还想问您一下,您知道在妇产医院特需门诊,产前检查外加顺产估计要多少费用吗?
点击查看全文