要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江湖救急 移植后第六天比第四天雌二醇降1200 孕酮降一半

1251212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.9移鲜两枚 第四天抽血雌二醇1400 孕酮大于60 今天第六天雌二醇下降到280 孕酮31 害怕到腿软 大夫说没事 药也没变 让我第二天再去抽血 我害怕死了 有一样的姐妹嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:06 | 来自Android
没事的,放心吧,这两个血值只要在正常范围就行,我们医院都不查雌二醇的,我14天的时候孕酮才28,现在二超通过,已经毕业啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:13 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫好好吃饭

没事的,放心吧,这两个血值只要在正常范围就行,我们医院都不查雌二醇的,我14天的时候孕酮才28,现在二超通过,已经毕业啦!
谢谢亲爱的 在药物没变的情况下 下降这么多 真的很难不担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:18 | 来自Android
回复 哈喽呀

谢谢亲爱的 在药物没变的情况下 下降这么多 真的很难不担心
放心吧,医生都说没事了,心情轻松宝宝才长得好
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫好好吃饭

放心吧,医生都说没事了,心情轻松宝宝才长得好
谢谢你啦 我本来今天抽完血要去上班 一下子腿软 请假回家躺着了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:47 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要,胎心胎芽的关键就是雌二醇,如果降低要赶紧补
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480578016186

雌二醇很重要,胎心胎芽的关键就是雌二醇,如果降低要赶紧补
大夫没有给我加药什么的 我也是很担心 其他病友说鲜胚会降再升什么的 不懂呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

大夫没有给我加药什么的 我也是很担心 其他病友说鲜胚会降再升什么的 不懂呀
要抽血监测雌二醇,不能总往下掉,掉了要补雌二醇,可以吃紫河车,补佳乐,或芬吗通
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480578016186

要抽血监测雌二醇,不能总往下掉,掉了要补雌二醇,可以吃紫河车,补佳乐,或芬吗通
嗯嗯 明天又让我去呢 抽血看看要不要加药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:51 | 来自疯狂造人
现在楼主抽血结果怎样?
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕加油

现在楼主抽血结果怎样?
我连续去到移植第八天 已经降到尘埃里 E2 53 p 17 然后打了三分之一hcg让直接回家等开奖 明天开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 哈喽呀

我连续去到移植第八天 已经降到尘埃里 E2 53 p 17 然后打了三分之一hcg让直接回家等开奖 明天开奖
肯定好孕的,加油楼主
点击查看全文
哈喽呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小蛋糕加油

肯定好孕的,加油楼主
借你吉言啦 我自己是比较没底
点击查看全文