要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊多年好不容易怀了,居然宫外!

37384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年查出多囊陆陆续续没有放心上,没有听医生的话,13年结婚之后开始准备减肥计划,15年减肥减到120斤开始促排,一直反反复复激数不稳定!16年3月左右各排一个卵泡!回家同房!排卵第四天开始身体各种不适症状出现!抽血化验检查表示怀孕了!很开心!不过医生的话让我们开始愁眉不展,医生说HCG直不高可能孩子不好!不是宫外孕就是胚胎本来就不好!我们心都碎了!医生让下个星期继续来!回家卧床休息!第四十天去医生看报告说翻倍不错应该没有问题!我们开心坏了!不过B超在子宫看不见孕囊,医生说可能太小,你50天过来做B超来看看吧!我们开开心心回去了!回家身体一直还是不舒服婆婆天天细心照顾!我也在床上不敢乱跑!熬到50天一早和老公去医院排队做B超!没有到我们的时候我们聊天看见一对夫妻泪流满面的出来了!我突然有不祥的感觉!这个时候叫到我名字了!进去把仪器放肚子上,医生说看不见孕囊啊!确定怀孕了吗?我说抽血化验说怀孕了!医生说你赶快去排尿然后做阴超可能是宫外孕!我当时天塌下来了感觉!立刻上厕所,路上没有时间和我老公解释!跑到B超房!医生语气急促的说:赶快找你的主治医生,左侧宫外孕!你要赶快去!我急忙出去找老公一路边走边告诉他!到医生那么医生也很伤心的说怎么是宫外孕啊!你赶快住院吧!要立刻开刀!孩子在输卵管还是存活的你的输卵管可能随时要破!可能随时会大出血的!我听见这些话脑子都蒙了!我老公把我扶到椅子做下我就眼泪不受控制的一直往下掉!我爬在他肩上泪流不止!我问他孩子怎么办啊!我怎么办啊!他鼓励我说不要紧之后继续努力加油!就当没有过吧!当天晚上就开刀手术!回家休养了一个月!6月去医院医生说激素乱了调理一下吧!之后9月继续促排结果卵泡长到11*14就不长了!怎么打针就是不行医生说这个月放弃吧!下个月调理一下继续吧!不过没几天阴道出血可是大姨妈还有10几天才来呀!我去问医生,医生做个B超说乱泡萎缩了!让我放松放松不要太紧张!不要有压力了!回家调整心态喝了一个月中药!代购了爱乐维!明天坚持吃药!11月促拍右边2个优势卵泡医生也为我高兴,说有2个这次要好好把握啊!很难得啊!之后安排同房!14号去做B超2个都排了!然后发现右边还长了一个优势卵泡!医生说这个就随便他吧!现在我就回家等消息了!大家给给意见这个新卵泡管不管他呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:24 | 来自疯狂造人
没事,加油,很快会再有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:36 | 来自疯狂造人
回复 魏秀秀
没事,加油,很快会再有的
现在等信息了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:30 | 来自疯狂造人
我也是这次两个卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 等好孕的薇宝宝
我也是这次两个卵泡
我现在排了2个又有一个!
点击查看全文