要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有月经推迟4天没测到怀孕的吗

413317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月10号月经,之前每个月都正常,用排卵试纸测,一直测到12月3号才强阳,现在14号了,月经还没没,都推迟4天了,早上测还是白板,一条线,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 10:55 | 来自疯狂造人
我也跟你一样11月11号的大姨妈,12月9号排卵试纸强阳,早孕试纸居然有淡灰印,这几天排卵试纸都变弱阳了!大姨妈也没来!
点击查看全文
w1481181607928 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 hy2016198898
我也跟你一样11月11号的大姨妈,12月9号排卵试纸强阳,早孕试纸居然有淡灰印,这几天排卵试纸都变弱阳了!大姨妈也没来!
怎么回事知道原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:42 | 来自疯狂造人
推迟7天,zzy没测到。plsz有加深。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481181607928
怎么回事知道原因吗
我可能激素高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 16:58 | 来自疯狂造人
我可能激素高了
激素高什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 21:39 | 来自疯狂造人
激素高什么意思
激素高的话也可能导致早孕试纸出现假阳性
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 07:25 | 来自疯狂造人
我可能激素高了
6天了还没来,第4天的时候早试纸白板,现在都没心情试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 07:35 | 来自疯狂造人
我都第30天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 07:43 | 来自疯狂造人
你3号强阳那肯定是之后才排的卵,按理应该是17号来姨妈,别紧张,我1号排的姨妈也还没来但刚测也是白板,也是郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 07:50 | 来自疯狂造人
姨妈推迟两天,昨天傍晚时分,小腹如来例假前一般坠痛,大约晚上8\9点好了,一夜安眠,寻思今天肯定来姨妈了,结果没有啊,早孕也白班,心焦a
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 08:21 | 来自疯狂造人
6天了还没来,第4天的时候早试纸白板,现在都没心情试
放松放松!说出定排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 mier66
你3号强阳那肯定是之后才排的卵,按理应该是17号来姨妈,别紧张,我1号排的姨妈也还没来但刚测也是白板,也是郁闷了
同排,姨妈也没来,早孕13号测的白板,这几天就不准备测了,再过过再说,希望都有戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 10:00 | 来自疯狂造人
回复 mier66
可是每个月都10号月经啊!11月10号月经,12月3号强阳,今天还没来,月经推迟6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:21 | 来自疯狂造人
回复 mmyl
同排,姨妈也没来,早孕13号测的白板,这几天就不准备测了,再过过再说,希望都有戏
我刚来姨妈了,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 16:23 | 来自疯狂造人
可是每个月都10号月经啊!11月10号月经,12月3号强阳,今天还没来,月经推迟6天了
应该没那么快。我刚来姨妈了,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 mier66
我刚来姨妈了,祝你好孕!
我现在来了,下月一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 18:51 | 来自疯狂造人
我和你一样阿,今天第四天还没来月经,姨妈前回胸疼,现在胸侧面涨疼一直持续到现在了,昨天测白板,不敢报希望了,愁死人了
点击查看全文