要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公到底爱我吗

475768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人是不是都吃着碗里,看着锅里的。我老公和她同事好了好多年了,之前我一直觉得的她们是很好很好的朋友,可最近发现他们的关系没那么简单,但老公在我面前死不承认他们有关系,他就说我没事找事,他没存那女同事的电话,微信也设成免打扰,就怕我看到,我还查了他电话,联系挺频繁的,他们现已不在一个单位,但老公暂时也不在身边(工作原因)。我让他把微信删了,他也删了,我不许他打电话给她,他也答应了。但老公不在我身边,我根本不放心,他怎么可能说断就断,他到底爱我吗?实际上我清楚的很,她们肯定有关系,但他又死不承认,我一点办法都没有,我联系那女的,她也不说有关系,也不说没关系
点击查看全文
w1480394797500 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:00 | 来自疯狂造人
我觉得他根本不爱我,如果爱我就不会去找别的女人,而且一直骗我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:10 | 来自疯狂造人
哎,还是让自己过得潇洒一点吧。。。感觉去抓包很累的,那这些时间好好提升自己吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 18:25 | 来自疯狂造人
这个真的没办法制止
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 22:30 | 来自疯狂造人
你自己都不相信你老公爱你,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 00:16 | 来自疯狂造人
我能说以前我有这种心情吗?没办法的,我努力想改变他,根本改变不了,这个不联系了,还有下一个,你再让他删掉再多东西,他都可以去联系的,你心里过不去,他改不了,只有一个途径就是不联系,分掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 00:17 | 来自疯狂造人
你要记住一点,你是改变不了一个成年人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:41 | 来自疯狂造人
删什么都没用的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 22:01 | 来自疯狂造人
把自己整得那么累还不如大度些,告诉他如果你真的不爱我了你就告诉我,我不会抓着你不放,我会放手让你走……男人也很讨厌老是查他手机疑神疑鬼的女人,他要真不爱你,抓住这些所谓的证据又有什么用,心都不在你身上了,何必为一个男人掉死一棵树上
点击查看全文