要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怎样才是为家付出?

767821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在自己开一家麻辣烫店,才创业三个月,都是我自己一个人打理,老公不帮忙的。家里的水费是我婆婆出,电费是我老公出。孩子的妞不湿,奶粉钱是我出。房子的贷款是我老公在还,他们一直在说我没有为这个家付出过。是这样吗?我做的不够好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 10:23 | 来自疯狂造人
你做的挺好了,是他们不知足
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 11:00
他们是谁,包括老公吗?如果包括,那就所有的费用都不出,孩子也让老公带。一段时间,相信老公就有深有体会的。如果老公不这样想,让当别人的话是空气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:02 | 来自疯狂造人
你老公出钱跟你出钱有什么不同
你老公赚多少都有你的一半,夫妻共同财产!!
如果婆婆这么说就算了,老公也这么说就太伤人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:26 | 来自Android
还有这么算的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 11:56 | 来自Android
算得这么清楚,真汗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:11
如果你老公这么想,你可以考虑离婚了,就算不离婚,也要吵到他搞清楚他自己的身份为止;如果是你婆家人,叫他们滚蛋,不要影响你们夫妻感情,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 12:37 | 来自疯狂造人
就算你不开店,带娃也是为家庭付出啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:06 | 来自Android
他们意思你没有为他们直接的付出,比如他们的吃喝拉撒。
曾经多次我也被这么说,我每次都很懵,仔细想也不知道该说自己付出啥了。现在才明白了,意思是挣的钱要上交,甚至去拿娘家的倒贴。 哎呀庆幸现在终于聪明点了哈哈
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:27 | 来自Android
回复 幽兰雅韵
你做的挺好了,是他们不知足
我老公和我婆婆说我不知足
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:28 | 来自Android
回复 调皮豆
他们是谁,包括老公吗?如果包括,那就所有的费用都不出,孩子也让老公带。一段时间,相信老公就有深有体会的。如果老公不这样想,让当别人的话是空气吧
我老公婆婆都是这么说的。孩子我婆婆一直帮忙带。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:31 | 来自Android
回复 黑豆麻麻
他们意思你没有为他们直接的付出,比如他们的吃喝拉撒。
曾经多次我也被这么说,我每次都很懵,仔细想也不知道该说自己付出啥了。现在才明白了,意思是挣的钱要上交,甚至去拿娘家的倒贴。   哎呀庆幸现在终于聪明点了哈哈
我的情况和你以前的差不多吖。这样的老公不要也摆
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:31 | 来自Android
回复 菜包包菜
你老公出钱跟你出钱有什么不同
你老公赚多少都有你的一半,夫妻共同财产!!
如果婆婆这么说就算了,老公也这么说就太伤人了
老公婆婆都是这样说我。哎
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
回复 播星人91ch89
还有这么算的
是啊
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:32 | 来自Android
回复 spieglein8210
如果你老公这么想,你可以考虑离婚了,就算不离婚,也要吵到他搞清楚他自己的身份为止;如果是你婆家人,叫他们滚蛋,不要影响你们夫妻感情,,,,,
我老公婆婆都是这样说的。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:33 | 来自Android
回复 鱼儿,…
就算你不开店,带娃也是为家庭付出啊
我孩子一直是我婆婆在带,我自己开店,他们不帮忙。说多了都是泪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 23:36 | 来自Android
回复 生活考拉
我的情况和你以前的差不多吖。这样的老公不要也摆
如果你们平常还好的话,其他方面没有大矛盾,你就别理他,或者嬉皮笑脸问他要怎样付出算付出?是不是要给他出房租?还是怎样?

自己好好奋斗,自己钱管好,有可能的话扭转他的思想~男人养老婆天经地义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-15 00:12 | 来自Android
问问他们,人家的媳妇,不用工作,不用看小孩,老公还给钱花。你们给了我什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 03:47 | 来自疯狂造人
我是空手跟老公结婚的 只带了人和一些衣服。 还没工作 老公供我重新上学。房子他买的 每月给我他工资的三分之一 ,他留三分之一,另外三分之一差不多生活开销。
老公从来没嫌弃过我,倒是我有时候觉得自己不挣钱 心虚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 生活考拉
我老公和我婆婆说我不知足
不用里他们,别被洗脑了,自己过的精彩点,让他们去说去吧
点击查看全文