要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

估计27左右排卵,姐妹们帮忙看看翻倍正常吗,医生说孕酮低 hcg也低

715623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常吗?好担心,今天又让抽血了,下午出结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:45 | 来自疯狂造人
孕酮还好,稍微低一点,正常是25以上。我的才14,今天打了黄体酮。hcg得看翻倍。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
孕酮还好,稍微低一点,正常是25以上。我的才14,今天打了黄体酮。hcg得看翻倍。
从94翻到455我觉得还好,医生就说两项都低了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:54 | 来自疯狂造人
我也27/28排的。第一次抽HCG37.74 孕酮88 第二次HCG280.5 孕酮83.5 。你的HCG值比我的高。我今早测才有点阳,别担心,翻倍好就没事。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
我也27/28排的。第一次抽HCG37.74 孕酮88 第二次HCG280.5  孕酮83.5 。你的HCG值比我的高。我今早测才有点阳,别担心,翻倍好就没事。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/b4b2c516dd21111a5d34d21173ca3b23957686.jpg
嗯,谢谢你,去年自然流产过,所以很担心害怕,今天的结果下午出,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宁玉朵
嗯,谢谢你,去年自然流产过,所以很担心害怕,今天的结果下午出,不知道怎么样
我也是七月份生化过。所以也担心。但是自己得放轻松。宝宝才会好呀。愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
我也27/28排的。第一次抽HCG37.74 孕酮88 第二次HCG280.5  孕酮83.5 。你的HCG值比我的高。我今早测才有点阳,别担心,翻倍好就没事。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/b4b2c516dd21111a5d34d21173ca3b23957686.jpg
我今天的试纸这样了
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:05 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
我也是七月份生化过。所以也担心。但是自己得放轻松。宝宝才会好呀。愿我们的宝宝都健康
嗯,保佑一切平安顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:09 | 来自疯狂造人
你的比我的深
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
你的比我的深
我月经不调,估计排卵比你早两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
请问你第二次抽血对应的是哪根啊?我和你们差不多时间排,今天的颜色估计只有你的11-12号那么深
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1469846346325
请问你第二次抽血对应的是哪根啊?我和你们差不多时间排,今天的颜色估计只有你的11-12号那么深
我第二次抽血12 号  那天试纸这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:31 | 来自疯狂造人
我第二次抽血是12号  但是我这个已经放了两天拍的了。当时还深点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
我第二次抽血是12号  但是我这个已经放了两天拍的了。当时还深点的
感觉你们的都还行。我也胎停过,没有抽血的勇气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:46 | 来自疯狂造人
感觉你们的都还行。我也胎停过,没有抽血的勇气……
去抽吧。我一个礼拜去一次。这样可以看到翻倍。我们的宝宝都会好的。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:05 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
去抽吧。我一个礼拜去一次。这样可以看到翻倍。我们的宝宝都会好的。
我结果出来了,翻倍不是很好,打针,吃黄体酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宁玉朵
我结果出来了,翻倍不是很好,打针,吃黄体酮了
B超做不出就可以打针了吗。我让医生给我配点。他说没做B超之前不能确定是否好呀
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 晓佳
B超做不出就可以打针了吗。我让医生给我配点。他说没做B超之前不能确定是否好呀
打的hcg绒促  吃的黄体酮和固肾安胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 17:20 | 来自疯狂造人
我觉得你翻倍正常呀。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 安静的初夏
我觉得你翻倍正常呀。
我也觉得还好,但是她就说我比别人低了,现在早孕试纸都已经强阳了
点击查看全文