要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一不小心生化了,现在还好像在云雾中!分享下情况给姐妹们做个参照,别跟我一样抓瞎

58565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实想要宝宝有两三年了,老公常年出差的,周末夫妻,没有避孕第一年没怀上,一起去做了检查,15年初的时候,两个人都没问题,所以回家继续努力造人,中间因为家里和工作的原因,一度想晚两年生,所以就不管了,没避孕,想着有了就要,没有也不急,今年想着过完年准备开始认真安排功课~
结果10月中下旬开始身体出现反常,特别烦躁,真的,特别!跟老公吵架吵得凶得不行,难以控制!30号第一次流血,比平常月经要2天,因为我月经本来就不准,没在意,我以为是月经量特别少,三天就没了!但是不干净!
11月5号,飞北京,出游五天,第二天早上起来,腰酸背痛,以为没睡好,逛故宫时候上洗手间,发现又开始流血,以为过度劳累,月经不调,第三天继续在逛逛逛,结果晚上觉得关节开始疼痛,受不了了,第四天,第五天在酒店休息,第六天飞广州,晚上到的,所以回来第二天才去医院检查,结果晚上怀孕了,怀疑生化,不排除宫外孕,医生建议卧床休息~
11月12日,第三次流血,去医院检查,hcg在降,不过还是有37,没降到安全值,不排除宫外孕,回家继续休息,11月16日复查,hcg18
11月20日,第四次流血,去医院检查,hcg10以内,彻底生化完成~
惨痛总结,
1,对突然的没由来的情绪变化,要多留心,可能是因为身体激素水平在变化
2,在备孕期间不宜过于劳累,要保持身体很好的孕育胚胎的状态
3,如果有忽然习惯吃酸的了,忽然的食量大增,食欲变好,也要警醒点,都可能是因为怀孕导致的身体激素变化引起的,这些状况我全中了,结果因为没避孕三年都没怀,完全没想到这个时候会中,就这样,与可能成为我宝宝的小生命,擦肩而过,唉,真的是可惜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 08:00 | 来自疯狂造人
最近一直在关注关于生化的帖子,我12月31日排卵,但1月9日测出早孕意念灰,10日也有印,没有加深,本来想加深以后去看医生,这几天与老公吵架冷战,分房睡,可能着凉了就得了尿路感染,结果11日早晨有点粉色分泌物,比正常大姨妈提早了六天,我长期月经不调,以为是大姨妈来了,当时还觉得提前给了我答案,后几天出血都是黑红色的血块,有一天上厕所还掉下来一块很大的黑色血块,再后来就是褐色分泌物,咖啡色分泌物,第七天才干净,中间的几天尿路感染真的很难受,加上以为姨妈都来了肯定不是怀孕就吃了药,这样就到了1月17号,想线上咨询一下月经不调,跟医生说完情况,医生说我这不是正常月经,怀疑早期流产或宫外孕,让我抓紧去医院,听她这么说我又马上下去测了根早早孕,结果还是有印,可过了有半个多月了却没有加深,十八号去看医生结果不能测血,十九号又去,结果hcg数值才0.1,医生告诉我没有怀孕,应该是月经不调,早孕试纸出现假阳性,有点不死心,医生说让我如果继续测还有印就再过十天再去测血,回来大哭一场,再继续测早早孕已经大白板了,我一直想不通我这是生化还是假阳性,以为早期还有很多症状,而且如果试纸假阳性不可能用好几个牌子测都有印啊!各种蒙圈,希望楼主有经验的话分享一下!
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
最近一直在关注关于生化的帖子,我12月31日排卵,但1月9日测出早孕意念灰,10日也有印,没有加深,本来想加深以后去看医生,这几天与老公吵架冷战,分房睡,可能着凉了就得了尿路感染,结果11日早晨有点粉色分泌物,比正常大姨妈提早了六天,我长期月经不调,以为是大姨妈来了,当时还觉得提前给了我答案,后几天出血都是黑红色的血块,有一天上厕所还掉下来一块很大的黑色血块,再后来就是褐色分泌物,咖啡色分泌物,第...
先抱抱,不管怎样,别难过,命里有时终须有,命里无时莫强求!
测hcg是最准的,如果测出来没有的话,应该就是没有,我来过两次假例假,去医院检查的时候,hcg还有36,后来连续检测了三个礼拜,才慢慢降到10以下,期间我测早早孕,试纸根本没有反应,所以,试纸只能作为参考,并不能太当真,不过你这个例假情况跟我有个朋友类似,她后来查出来是多囊,你如果不放心,最好也做做全面检查哦~
最后,祝生体健康,早日好孕,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 旺财家
先抱抱,不管怎样,别难过,命里有时终须有,命里无时莫强求!
测hcg是最准的,如果测出来没有的话,应该就是没有,我来过两次假例假,去医院检查的时候,hcg还有36,后来连续检测了三个礼拜,才慢慢降到10以下,期间我测早早孕,试纸根本没有反应,所以,试纸只能作为参考,并不能太当真,不过你这个例假情况跟我有个朋友类似,她后来查出来是多囊,你如果不放心,最好也做做全面检查哦~
最后,祝生体健康,早日好孕...
谢谢你耐心的回复,我过完年就去检查。不管怎样,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 09:19 | 来自疯狂造人
我这次月经确实不正常,以前从来没有过这种的,我也不胖,也没有毛发多,起痘痘什么的!等下个月月经看看什么样吧!如果还这样就去检查
点击查看全文
旺财家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小小洁2199
我这次月经确实不正常,以前从来没有过这种的,我也不胖,也没有毛发多,起痘痘什么的!等下个月月经看看什么样吧!如果还这样就去检查
嗯嗯,别太担心,也许什么事都没有,或者也许趁着春节休息,就有了宝宝了呢,偶尔的提前或者推后,都是有可能的~
点击查看全文