要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

求大家帮帮我!

559619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前,2014年12月,我意外地怀孕了,未婚。那时简直是晴天霹雳,因为当时条件并不允许留下这个宝宝,这是我最后悔的事情!
如今,我却陷入不断失败的备孕状态中!老公精索静脉曲张,畸形精子99%,谁可以帮帮我,到底如何才能改善?求求你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 06:48 | 来自疯狂造人
静脉曲张严重的话需要手术的,畸形率中药调理较好吧,多咨询不同的西医和中医,选一个靠谱的,负责的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:30 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
w1476014187616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 lilianandre
静脉曲张严重的话需要手术的,畸形率中药调理较好吧,多咨询不同的西医和中医,选一个靠谱的,负责的医生
精索静脉曲张中度,没痛感,但畸形率一直居高99%,中西药治疗快一年了,没改善,这样的精子怀不上。你说应该继续吃药还是手术还是人授?女方正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 狗毛满天飞_
抓紧看医生治疗,别耽误,有些情况是晚了就不好补救了
治疗快一年了,没改善,我快失望到谷底了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:11 | 来自疯狂造人
你老公只是畸形率的问题吧?如果是,排查,1,各种病原体感染2泌尿生殖系统感染3内分泌紊乱4精索静脉曲张5经常受x光类辐射。而且,术后也不是百分百畸形率下降,只是让你有心里准备。另外,畸形率高人授风险大,胎停或者生化的多,你敢1%的希望去赌吗?医生一般建议试管二代,如果你们的经济条件宽裕的话。其实,你老公先手术吧,也不是多大的手术,一周就拆线,以后严重了早晚都得手术吧。看术后畸形率是否下降。我在造造看过很多畸形率高的帖子吃中药都调理好了,找个医术好靠谱的医生,或者去更大的城市开药。既然这样,就要坚强的面对,要有信心啊,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:12 | 来自疯狂造人
畸形率导致的原因有很多,不知道你老公支原体衣原体,内分泌查没查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:24 | 来自疯狂造人
畸形率导致的原因有很多,不知道你老公支原体衣原体,内分泌查没查?
支原体衣原体查了,男的有查内分泌这一项?我们都是去专科医院看的,精子之所以这么差,估计就是精索静脉曲张导致了,怎么办?什么方法可以改善,哭..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
对,内分泌紊乱也会导致精子畸形率,拿着你老公的报告单多跑几个大医院问一下吧,网上也能查到北京上海一些名医的关于此类的文章多看看,看你老公是否需要手术,手术也没多少钱。造造里多看看畸形率高的都怎么调理的?畸形率高调理的会慢一些,别着急气馁,要给自己信心,要不就换医生看看,实在着急就咨询试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
对,内分泌紊乱也会导致精子畸形率,拿着你老公的报告单多跑几个大医院问一下吧,网上也能查到北京上海一些名医的关于此类的文章多看看,看你老公是否需要手术,手术也没多少钱。造造里多看看畸形率高的都怎么调理的?畸形率高调理的会慢一些,别着急气馁,要给自己信心,要不就换医生看看,实在着急就咨询试管吧
我在广州,其实我是想手术了,吃药快一年了一点没有改善。可是,手术后恢复期多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
我在广州,其实我是想手术了,吃药快一年了一点没有改善。可是,手术后恢复期多久?
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1476014187616
一周就拆线了,具体的咨询一下医生,广州大城市对治疗畸形率的医院最起码有多项选择,问下造造里姐妹们,广州哪个医院治疗畸形率效果好?发帖问,现在发帖,多发几次,人多力量大,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:37 | 来自疯狂造人
一周就拆线了,具体的咨询一下医生,广州大城市对治疗畸形率的医院最起码有多项选择,问下造造里姐妹们,广州哪个医院治疗畸形率效果好?发帖问,现在发帖,多发几次,人多力量大,加油!
呜呜呜,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:52 | 来自疯狂造人
你老公精子活力密度怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:37 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:50 | 来自疯狂造人
做手术吧!我老公双侧的,医生说吃药意义不大,果断手术,做的显微镜,很小的手术,住院一天,不用拆线的,5天就可以洗澡,一周可以上班的。吃药大部分浪费时间浪费金钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1473222183736
做手术吧!我老公双侧的,医生说吃药意义不大,果断手术,做的显微镜,很小的手术,住院一天,不用拆线的,5天就可以洗澡,一周可以上班的。吃药大部分浪费时间浪费金钱
现在康复了怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1476014187616
现在康复了怎么样?怀上了吗?
刚做完半个月,一个月以后才可以同房,不过恢复挺好的
点击查看全文